Обертывания в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы nazareth_vs
кто делал обёртывания с маслами без глины, расскажите пжл, сколько масла нужно мазать, какие эфирные масла добавляли и был ли эффект? Ну и когда это надо делать. Я хожу на вакуумный массаж + лимфодренаж, решила обёртывания дома поделать для пущего эффекта, вот не пойму, делать до массажа или после?

Вопросы возникли - какие эфирные масла добавлять? или это совершенно все равно?

И настойка перца - красного или какого? (мож глупые вопросы, но все же)

А я так понимаю, тем, кому противопоказано горячее обёртывание, разогревающих компонентов (перец) добавлять нельзя?

Да, и лучше как с процедурами массажа можно совмещать: день массаж, другой день домашнее обёртывание?

Или если не совмещать: можно сначала курс домашних обёртываний, а потом курс массажа или наоборот эффективнее будет?

, противоцеллюлитными являются масла цитрусовых и чайного дерева.

Я делаю так: сначала самомассаж с Фаберликовским термо-гелем и добавленными в него пятью каплями масла апельсина. Затем обмазываюсь голубой глиной и сверху пищевой пленкой. Все. Провожу второй раз. Первый раз бросила - надоело. Сейчас результатов пока нет, рано еще.

Про скраб из гущи я тут читала, знаю. Мне интересно именно связь кофе с глиняным обёртыванием

Я слышала про чудодейственный эффект кофе в борьбе с целлюлитом. Надо то, что остается после варки кофе (как это правильно назвать не знаю, наверное гуща) намазывать на себя, ну и тоже под пленку.

А я так понимаю, тем, кому противопоказано горячее обёртывание, разогревающих компонентов (перец) добавлять нельзя?

Правильно, нельзя.

Хотя, я рискнула и сделала курс горячих Гуамовских обертываний. Ничего страшного не произошло. Вот массаж делать не рискую. Наверняка сосуды полопаются.

Насчет последовательности действий, то у Гуама, например, сначала делается обертывание( разогрев), потом сразу массаж с кремом, а после массажа еще охлаждающий гель наносится.

На счет гущи - кофеин же выходит в воду, а как я понимаю он и является главным компонентом. Может лучше просто молотый кофе?..

А вот интересно. Обертывания с другими глинами - типа белой например, можно ли делать? У меня куча этих пакетиков лежит, в качестве масок они мне как-то не подошли... может на тело извести? Кто пробовал? Кто что посоветует?

Могу список названий пакетиков огласить.

От кофе ноги становяться чуть коричневые,

. Может лучше просто молотый кофе?..

Купите в аптеке кофеин в таблЭтках.Эффект тот же самый

А для разоревания почему никто не упомянул перец??? Горчица еще есть.

Настойка перца в аптеке - тоже копейки.

ну вот. сбылась мечта идиота, мне тоже привезли настойку перца

Намазала вчера бёдра, типа как от целлюлита, жду что ногам теплее станет, а оно не становится. Зато руки жжёт. Вопрос - что я должна чувствовать после помазки настойки перца на ноги? Или может быть нужно плёнкой оборачивать для того, чтобы припекало слегка?

Используйте в качестве эфирного масла апельсиновое.

СтОит копейки, бутылечек небольшой, но там и надо то капель несколько.

Я в своё время делала вместе с черной глиной, мне очень помогло.

делала С апельсиновым, с лимонных, грейпфрутовым, толку ноль. Правда, не с глиной, просто разбавляля в базовом масле , делала массаж наверх, потом оборачивала и лежала на полу с подогревом под одеялом по часу. Ну никакого видимого результата!

Я все неустаю верить в чудеса, снова пытаюсь лечить целлюлит домашними методами Потом наверняка плюну на это, не увидев существенного результата и закажу несколько процедур LPG

Скажите, а можно обернуть не только ноги, но и живот, допустим?

дык читайте выше, кто-то описывал как он плёнкой заворачивается, живот тоже оборачивают

Поискала в Тонусе не нашла...

Кто делает эти обертывания дома, а не в салонах? В салонах все же дороговато...И времени много отнимает это дело.

Мне кажется используя обычную пишевую пленку можно и дома себя побаловать. Но вот чем? Какой состав для обертывания.

И еще , а парафин косметический где-то продается?

Назад
Сверху