Обертывания в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы nazareth_vs
Сейчас достану пакетик и посмотрю - "Голубая со спирулиной" Косметическая глина. В переводе на доллары стоит аж 0,18$.

Ну я беру пиалку - туда глину и до консистенции сметаны. Потом кисточкой широкой обмазываю себя за 3 мин и оборачиваю ноги - снизу до верху одну ногу, потом попу, а потом сверху вниз другую (сильно не затягивая). Полтора часа вполне хватит, можно два.

Насчет того - какую брать - не знаю, я голубой обертывалась, на ней вроде как написано, что она от целлюлита, но думаю, что можно и другую любую глину, или грязь - минеральные вещества типа.

Девочки, пожалуйста, пройдите курс, а через месяц-два найдите эту темку и напишите про результаты!

а каким должен быть слой глины на ногах? - толстым или нет?

Я не очень себе это все представляю, поэтомы возможно, мой вопрос будет глупым: а глина там что засыхает или наоброт??? Кожа не сохнет потом? Ноги не потеют под этой пленкой... что вообще и как?

отмываться так, средней долгости время.

теперь знаю, почему можно пойти на улицу в любое время ночи, такое в страшном сне не увидишь

Делюсь первым опытом - намазалась, слой чтоб покрывал непрозрачный, взяла пищевую пленку и замоталась сверху. Там где вымазана. Натянула сверху спортивные брюки и пошла заниматься обычными делами. Минут через 30 сняла пленку: все потеет под этой пленкой. Сразу под душ, если оно засохнет как смыть - не знаю! Потом что-то увлажняющее типа молочка. Написано курс 20 дней через день + диета и спорт.

А что бы такого в маску добавить, чтобы она еще и разогревала, как Guam?

Никотиновую кислоту. Но вот количество не подскажу - не знаю.

Я читала в худейке, что очень здорово добавить растёртую в пыль любую мультивитаминку.

А вот что написала выше:

"Сейчас добавляю в глину щепотку соли морской (улучшает проникновение в ткани, молотые на кофемолки водоросли - за 10 рублей в аптеке (ламинария), и еще такую смесь для ванн Мирры-люкс - синего цвета АЦ-1 что-ли, тоже щепотку. Можно кофе разводить."

Кстати, а как это - разводить кофе?

Что имеется в виду "разводить кофе" незнаю, но знаю, что кофейную гущу многие используют в качестве скраба для тела. Говорят неплохо, а сама непробовала еще.

Про скраб из гущи я тут читала, знаю. Мне интересно именно связь кофе с глиняным обёртыванием

Нужно подумать. Возможно, это например как в антицеллюлтном креме есть кофеин, как бы пытаються достичь подобного эффекта? Это предположение.

Насчет глины мне говорила прият., что при ее дешевизне эффект достигается не хуже, чем когда пользуешься Guam. То-то я смотрю что везде есть любая глина кроме этой антицеллюлитной с морскими водорослями.

ДЕвочки, делюсь что получилось. Развела один пакетик глин, 50 г , добавила туда ложку молотого кофе. Залила кипятком, подождола минутки 2 пока остынет. намазалась и ходила где-то час вкуче одежки сверху одетой. ноги от кофе стали коричнивыми и трудно отмывались, а так - классно. кожа гладенькая. буду делать. устроила замер посмотрим через 20 сеансов через день сколько уйдет в см.

Кремом мазалась? А мне замеры лень делать, я так по одежде чувствую что происходит. Наверное надо делать для статистики.

поделитесь потом, буди ли эффект или нет!

Буду ждать отзывов, а потом сама начну, если они будут... А то мне лень, как всегда!

Точно!

От кофе ноги становяться чуть коричневые, поэтому это наверное зимой лучше. "Разводить кофе" - это значит не воду в глину лить, а кофе обыкновенный, тоже наверное полезно из-за кофеина.

А для разоревания почему никто не упомянул перец??? Горчица еще есть.

Настойка перца в аптеке - тоже копейки.

Даже есть гель антицеллюлитный дешевейший от Серебряной росы с перцем (31 руб, но тоже, как глина дефицит страшный, по крайней мере у нас). Мажешься, сверху колготки, а потом шорты плотные для похужения - и вперед - заниматься спортом. Часа полтора попрыгаешь (побегаешь, покатаешься на лыжах или коньках), а потом снимаешь - вся попа и ноги красные. С этим, кстати для меня снялась еще одна ззимняя проблема. Когда целлюлита этого много, очень многие знают, что попа на морозе мерзнет, а по прибытию домой еще долго холодная. Раньше мне не в кайф были всякие эти лыжи-коньки, а сейчас - хорошо. Тем более, что эти уличные занятия в такой амуниции подходят как раз для зимы - под одеждой не видно ))

Ой, шорты конечно же для похудения, и улучшения а не для похужения )

Это правда про перец и горчицу?

Я заказала себе эту глину в одном киоске с косметикой, еще советовали в одну аптеку подойти. И кремом дешевым однажды я тоже пользовалась. Разницы между ним и тем который сейчас купила НЕВИЖУ. Вот только где его взять?! Дефицит.

Назад
Сверху