Обертывания в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы nazareth_vs
Пожалуйста объясните - как вы делаете обертывания?

Я, видимо, имела в виду совсем другое

Мне присоветовали так: покупаешь антицелюлитный крем - мажешь - обортываешь пленкой - одеваешь тепленькое что нибудь и идешь гулять-ходить ил зарядку делаешь.

А как ЭТО делаете вы?

в салоне делала...мазали какими то водорослями , укутывали бинтами. Называлось это у них - холодное обёртывание , а о том что вы имели в виду , даже и не подумала

Здравствуйте! Я хотела бы попробовать глиняные обертывания от целлюлита. После нанесения глины на проблемные зоны рекомендуется обернуть их пленкой. Что эта за пленка? Где она продается? Спасибо.

ЗЫ: Есть ли какой нибудь эффект от домашних обертываний?

Пленка та же самая которой вы пользуетесь на кухне , для заворачивания продуктов и.т.п.

Я купила книжку про то как делать обертывания дома, но всё не дойдут руки. Автор советует делать каждые три дня курсом в 10-15 обертываний. Пишите про ваши успехи!

Про эффект обертываний: http://www.Nedug.Ru/001092.html

А вообще-то Тонус через Поиск выдает 27 тем, где говорится об обертываниях.

Пленка та же самая которой вы пользуетесь на кухне , для заворачивания продуктов и.т.п.

Извините за тупость.... Это-целофан?

, да это обычный целофан. ет пленки - можно пакеты тоненькие разорать и обмотаться. Одно к одному будет.

А чем вы обертывались?

Обертывалась голубой глиной с периодичностью 3 раза в неделю. Сделала около 7 обертываний. Толку не было никакого

Так девченки рассказывайте. А то поиск мне выдал в основном салонные обертывыания. А у меня нет ни времени и возможности. Кто дома делал. С чем и как и как долго и какая регулярность и главное результат какой?Делитесь

Назад
Сверху