N
neznaj
⚪
Я лучше подожу, если ты за 3 месяца такого меню коньки не склеишь
Гы-гы.
По крайней мере, ЧЕСТНО ответил
Гы-гы.
По крайней мере, ЧЕСТНО ответил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарисуйте пожалуйста вкратце химические реакции, при которых образуется СО. Ну и естественно укажите при каком процессе это происходит.Будем бить противника по пунктам
При полном сгорании (окислении) пищи образуется углекислота, безвредная для организма, а вот при недостатке кислорода пища сгорает неправильно образуя окись углерода CO, которая вместе с гемоглобином образует ужасную смесь - угарный газ, отравляющий каждую клеточку организма.
Минералку какую предпочитаешь?
Какой брэнд в смысле? А фиг его знает, как то не обращал внимание, в принципе они все на "одно лицо"
литра 2-3
Это еще мало , йоги пьют 12 стаканов в день и прекрасно себя чувствуют
Йоги, кроме того, что перед выполнением комплекса асан выпивают натощак стакан горячей воды, потребляют за день еще стаканов двенадцать. По их мнению, современные люди потеряли данное природой естественное чувство жажды, забыли, что такое жажда. А если и слышат зов природы, то утоляют жажду неестественными путями - всяким там чаем, кофе, пивом... А жажда между тем утоляется только водой. И больше ничем. Человеку вода необходима в большом количестве. - Но ведь врачи утверждают совсем обратное: пить надо меньше, ибо вода - это нагрузка на сердце, особенно если оно пошаливает, и на другие, органы... - Помнится, я возразил йогам подобным же образом, ссылаясь на наших врачей. Они возмутились: "Так сказать могут только высохшие люди..." А потом подумали и несколько изменили свое суждение: "В общем-то ваши врачи, пожалуй, правы, потому что они знают, что пить вы не умеете... Ведь если вам жарко, залпом осушаете один стакан, другой, третий, А так пить нельзя". И правда, йоги пьют совсем иначе. Первое требование к воде - чтобы она была чистая. Лучше всего родниковая. Сырая или кипяченая? Йоги рекомендуют сырую, ибо, по их утверждению, разница между сырой и кипяченой водой - как между небом и землей. Хотя Н2О все равно остается Н2О, но структура молекул воды меняется уже при нагревании до 40 градусов. А нужна структура молекулы льда. Это, конечно, не значит, что человек должен ходить и сосать лед, но в принципе такая вода считается в природе самой полезной. Вот почему, утверждают йоги, птицы летят весной с юга на север: чтобы выводить птенцов и чтобы те пили талую воду. И детеныши у животных появляются именно весной для того, чтобы они могли пить талую воду, лучше расти и быть здоровее. Человеческому организму вода нужна тоже сырая, чистая. И пить ее следует на протяжении всего дня, от десяти до двенадцати стаканов (не считая жидкой пищи - супов, киселей, компотов). Но пить очень понемногу, чтобы стаканчик проходил за час-полтора. Йоги говорят, что стакан воды должен стоять всегда у рабочего места человека. Даже если это рабочий-станочник, все равно рядом всегда может находиться стакан, прикрытый бумажкой, дабы его содержимое оставалось чистым. Лучше, если вода комнатной температуры.
Хлеб же низя, что-то я не вкурилТак вот все прочитал, мясо уже ем редко...
Короче вопрос - как быть с сахаром?
1. Чай без сахара для меня это вообще гадость (а так лимончик, пару ложечек, или с молоком ... ляпота), да и воду пить.. короче не могу без сахара
2. Глюкоза же стимулирует мозговую деятельость.
Я обычно с чаем ем всякие печеньки, а теперь что с чаем есть?
2) обед - салат из свежих овощей с чёрным хлебом
предлагаю ето дело хорошенько отгуглить:
Н2О все равно остается Н2О, но структура молекул воды меняется уже при нагревании до 40 градусов. А нужна структура молекулы льда
Молекула воды - она и в Африке, и при 100 градусах молекула воды. Ничего там не меняется.
При неполном окислении ЛЮБЫХ углеродосодержащих веществ образуется угарный газ, формул привести можно сколько угодно: C6H12O6 -> H2O+CO2+CO. спиртовое брожение глюкозы
Я даже не знаю, то ли смеяться , то ли рыдать от такого невежества. Ссылочки на основополагающие теории не подкинете? Насчёт памяти и насчёт святой водички? Или Вы С2H5OH имели в виду?Ответ неверный. Процесс брожения глюкозы в организме состоит из десятка последовательных реакций. Так вот я и спрашиваю: реакции образуется СО? Ответить на этот вопрос ты естественно не сможешь, так как во-первых биохимии ты не знаешь, во-вторых потому что такой реакции нет. Это самое брожение - анаэробный процесс, ни о каком недостатке кислорода там и речи быть не может, и СО там не образуется. В результате процесса из одной молекулы глюкозы получается две молекулы молочной кислоты, выделяется тепло и синтезируются две молекулы АТФ. Учите матчасть Шура, иначе вас любой первокурсник заклюёт.
Чем больше мы открываем ее свойств, тем больше загадок появляется. Например, вы знаете, что молекула воды обладает памятью? И то, что "святая" вода имеет другую структуру молекул, чем водопроводная?