Я уже говорил несколько раз, что категорически считаю первичным здоровье
Постоянные моральные издевательства над здоровым человеком приведут к дисфункции нервной системы, а потом и к болезням. Налицо пример когда эмоции вызывают болезни. Иногда происходит наоборот. Псих. состояние и телесное здоровье неразрывны.
Я делал оговорку в самом начале, что рассуждаю в случае без искусственной химии.
Тогда согласен.
Кроме того, истина, она одна, поэтому, по всей видимости, разные системы здоровья не должны противоречить друг другу.
Поверь, множество теорий о здоровье противоречат друг другу! Сам не понимаю почему, но факт-с. Даже в современной медицине до сих пор не утихают споры.
есть куча фактов, препятствующих вере ?
ээээ...например?
Система Ниши
Ага И еще 15 систем первым делом на пути к здоровью советуют спать на полу.
Грандиозный эффект!
А вот такой тон повествования меня всегда отталкивал
Ну сорри!
Вашим словам верить нельзя, так как вы искажаете(умышленно?) информацию.
А Вашим словам верить нельзя, потому что вы видите в моих строках то, что хотите видеть, а не то, что я хочу сказать. Прочитайте внимательно мой пост.
В среднем яйце 5-6 грамм белка.
Диетологи советуют употреблять 120г белка, что соответствует 20 яйцам.
И при чем тут калорийность?
Я лишь показал насколько бредовы советы медиков употреблять 120 грамм белка в день . (да и 50 грамм жира + 500 грамм углеводов это ОЧЕНЬ много).
Или вы хотите сказать что можно съесть 5 яиц, а остальной белок "догнать" другими продуктами? Все равно доза лошадиная!
С waterbed только слезу.
ээээ... вряд ли такое чудо когда-нибудь увижу, но напиши насколько ровно лежит позвоночник на такой постели, что говорят физиологи? Если ровно - то респектище тебе!
Но почему только одно?
Это самое важное. Это лучшее что придумала цивилизация для позвоночника. По крайней мере сотни систем здоровья об этом свидетельствуют. Скоро напишу еще.
Мы в сарае или дома?
Сорри, это моя привычка перестраховаться. Неохота чтобы из-за моих советов кого-нибудь продуло. Хотя, согласен, смешно звучит.
Так что, ещё пару дней можешь пописать общих фраз, а потом давай конкретику
Нельзя без них, пойми же
А сколько лет твоей знакомой, если не секрет ?
Сейчас больше 55. Лечилась до 52.
Так она вылечилась-то без операции ?
Да, она отказалась от операции, так как прогнозы были неутешительными.
А дети есть?
Есть, но разумеется, родила она их ДО.
надо обязательно чистить ДЁСНЫ, не только зубы.
Все верно, стимуляция кровообращения + механическая тренировка
Так что часто стоит прислушаться к простым советам
Да, черт возьми! Трижды да! Почему-то простые советы людьми уже не воспринимаются, им говорят выпрями позвоночник - перестанут почки болеть, нет, не слушают, упрямцы, покупают всякие "Эрос-3" да "Витязи", а сам горбатый как колесо .23-летний юнец
Да, я молод. Но судя по некоторым постам в этой ветке взрослость человека не определяется датой в паспорте. Считаю, что за свои 23 приобрел опыта как за все 40, а главное - начал осознавать нематериальный мир. А в этом имхо соль.
Я так понял, что терпеть 36 часов, а потом НАЖИРАТЬСЯ - в корне не верно
Конечно. Советовать сложно. Хорошей МАССОВОЙ методики нет, поэтому придется тебе очень много рассказать о себе
А хороших книг по Правильному голоданию, конечно, много.