О здоровье простым языком

• Автор темы Автор темы Cerbian
Могу. Но боюсь, «вы просто не поверите, и даже не поймете» (В. Высоцкий).
Я не имею привычки во что-либо верить. А понять я могу всё что угодно.
Дело в том, что она дает практический эффект.
Если отбросить бредовые ненаучные теории, она может даст ещё больший эффект. Об этом ты не думал?

Если отбросить бредовые ненаучные теории, она может даст ещё больший эффект. Об этом ты не думал?
Ваши предложения по получению еще большего эффекта?
Возможно, я их обдумаю.
И даже проверю.

Это не просто. Я даже не вижу, как это можно сделать. Тема в изложении занимает множество книг. Мне легче говорить по конкретным вопросам.
Тогда просто выскажи своё IMHO: правда ли, что от правильно подобранной диеты польза есть ? Насколько большая польза ?
И перечисли, что ты читал по этому вопросу. Кому надо - прочтут

По моему скромному мнению, польза от диет есть, и немалая. Но только в том случае, когда диета подобрана специалистом применительно к конкретному человеку с учетом всех особенностей его организма. А советовать одну и ту же диету или методику питания всем без исключения, ИМХО, неправильно!

Так то у китайцев... А вообще - чаи бывают разные. Кстати матэ, например, пьют холодным

Дык в чем грабли? Завариваете в горячей воде и ждете пока остынет

To Surgeon354 & StyleWarrior

Сразу как-то полегчало...

Извините за возможный оффтоп. Я вот что хотел спросить, есть тут кто нибуть кто заценил действие прибора "Люстра Чижевского" вроде ионизатор воздуха, от тучи болезней спасает. Так ли оно, и вообще есть ли какая нибуть польза от данного девайса?

Ну хотя раздельный приём белка и углеводов.Так ли оно, и вообще есть ли какая нибуть польза от данного девайса?
Естественно! Пополнение кошелька господина Чижевского например!

А не пробовали смесь аминокислот, глюкозу+фруктозу+лактозу и набор липидов употреблять раздельно?
Для организма никаких затрат на обработку. Только не говорите, что невкусно - то, как вы питаетесь, не более вкусно.

:
Извините за возможный оффтоп. Я вот что хотел спросить, есть тут кто нибуть кто заценил действие прибора "Люстра Чижевского" вроде ионизатор воздуха, от тучи болезней спасает. Так ли оно, и вообще есть ли какая нибуть польза от данного девайса?
Не знаю про люстру , но ионизатор вещь безусловно полезная для очиски воздуха от пыли,пыльцы и т.п., след-но "спасает" он аллергиков, астматиков , людей с хр. формой бронхита

На твои вопросы отвечу позже, мне необходимо их обдумать. Хорошо?

Ну хотя раздельный приём белка и углеводов.
Не понял. Тут опечатка? Что-то пропущено?

А не пробовали смесь аминокислот, глюкозу+фруктозу+лактозу и набор липидов употреблять раздельно?
Не пробовал. А где всё это (+ пищевые волокна) взять?

Хотелось бы услышать мнение о методе Бутейко
нашел такую ссылку
http://marx.net.ru/health/buteyko.htm

Целлюлозу потреблять
Дешево - нигде. Зато абсолют раздельного питания. Интересно только, через сколько коньки отбросите

Целлюлозу потреблять
МКЦ?

Дешево - нигде.
Где недешево? И сколько стоит?

Зато абсолют раздельного питания.
В Ваших фантазиях?

Интересно только, через сколько коньки отбросите
Это предложение по получению еще большего практического эффекта?

Про ионизаторы... Телевизор тоже ионизатор, а про пользу что-то не слыхать. Так что важно ещё какие это ионы. Кроме того при работе ионизатора в некотором количестве образуются окислы азота и озон, а они в большом количестве далеко не полезны.

Насколько я помню, пылинки выходят из ионизатора с определенным зарядом, поэтому их можно убрать обычной слабо заряженной сеткой в качестве фильтра

Кроме того при работе ионизатора в некотором количестве образуются окислы азота и озон, а они в большом количестве далеко не полезны.

Так все-таки в некотором или большом?

Назад
Сверху