A
alexa
⚪
Да никто же не говорит о том, что все должны быть одинаковыми! И тем более куклами барби. Послушайте, если вскочит прыщик на попе, обязательно ли одевать купальник с трусиками стрингами, чтобы все видели, что там прыщик, или можно в этот период одеть трусики, этот прыщик прикрывающие?
Я с тобой вполне согласна! Только, знаешь, что я думаю? Если они (толстушки) будут надевать обычную для толстых одежду - балахон, черного цвета, то все равно будет видно, что они толстые, но еще всем будет понятно, что они этого стесняются... А вот когда они это подчеркивают - это вызов, они дают понять тем самым, что вовсе не комплексуют, а наоборот - считают красивым ЭТО.
Вот мне и интересно - КАК среди засилья этой дурацкой моды на суперхудых могут появиться такие мировоззрения? Они же понимают, что мужчины тоже падки на моду, согласитесь, девочки, большинству мужчин нравятся все-таки худые... Разница в 1-2-3 размера, но уж никак не 52-54! То есть, они готовы поступиться мужским вниманием, плевать на косые взгляды, но продолжать есть пирожные? Я понимаю, что она не похудеет, но немного сгладить складки можно же? Пусть будет хоть 48 или 50 размер - все лучше, чем так!