T
Tatosha
⚪
Я думаю ваша Джульета получает от жизни больше удовольствия, чем мы с вами.
Однозначно! Вот это-то меня и удивляет! А я так не могу! Все проклятые глянцевые журналы виноваты!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю ваша Джульета получает от жизни больше удовольствия, чем мы с вами.
Я думаю ваша Джульета получает от жизни больше удовольствия, чем мы с вами. Человек делает то, что ему нравится,одевается как хочет, и плевать ей на мнение окружающих.
Отсутствие комплексом - это второе счастье (или третье, если второе - это наглость )
которые я со своим располневшим 42 размером стесняюсь надевать
Не сочтите за обиду , стесняюсь спросить - располневший 42 - это маркировка одежды , соответствующая отечественному 48-му или... это 84 см в обхвате груди?!!!! Если последнее , то как это можно назвать располневшим ?!!! Тогда мой "отечественный" 44-46 - это распухла от обжорства?!!! Я что-то даже закомплексовала , а то тут высчитала индекс по Мартиньяку - и то , более чем приличный...
Не, я имела в виду "располневший" - что моя (летняя) одежда 42 размера (84 см в обхвате груди) очень плотно сидит на мне, т.е. поправилась за зиму почти на размер. Вот и скидываю сейчас... Причем, поправилась не вверху, а только в бедрах... У меня очень узкие плечи и грудная клетка, если я не буду себя держать в рамках, то "низ" кажется очень тяжелым Гораздо хуже, чем когда и верх и низ, допустим, 46 размера...
Да дело-то совсем не в размере, а в вопросе - зачем выпячивать свои недостатки?!?!?!?!?!?!?!?! Мне просто кажется, что комплексов у таких барышень (читай тех, которых мы обсуждаем, а не всех, кто больше 42 размера) выше крыши, просто таким образом они изо всех сил пытаются доказать окружающим, что они не хуже, ИМХО. Также можно скзать, что и голову и тело никто содержать в чистоте не обязан, если его устаривает немытое тело и сальные волосы, ведь так? Но это (ИМХО) НЕ КРАСИВО и НЕЭСТЕТИЧНО.
Но не стоит быть жестокой к окружающим - кому по тем или иным причинам не так повезло с обменом веществ. Скажем , мама и сестра у меня - много объемнее. Хотя едят ничуть не больше. Просто генетика такая...Да и проблемы со здоровьем(эндикринология, почки, сердце) добавляют своего. Тут можно убиться , а сбросить 1/10 того , что хотелось бы. Если не меньше.
Я думаю ваша Джульета получает от жизни больше удовольствия, чем мы с вами. Человек делает то, что ему нравится,одевается как хочет, и плевать ей на мнение окружающих.
Отсутствие комплексом - это второе счастье (или третье, если второе - это наглость )
Да дело-то совсем не в размере, а в вопросе - зачем выпячивать свои недостатки?!?!?!?!?!?!?!?! Мне просто кажется, что комплексов у таких барышень (читай тех, которых мы обсуждаем, а не всех, кто больше 42 размера) выше крыши, просто таким образом они изо всех сил пытаются доказать окружающим, что они не хуже, ИМХО. Также можно скзать, что и голову и тело никто содержать в чистоте не обязан, если его устаривает немытое тело и сальные волосы, ведь так? Но это (ИМХО) НЕ КРАСИВО и НЕЭСТЕТИЧНО.
Ну насчет немытых головы и тела это вы уже загнули, мы ж все-таки не в средневековье живем. И одно дело личная гигиена, а другое - внешний вид (одежда, аксессуары, прическа и т.д.).
А выпячивание недостатков - это иногда бывает очень даже стильно (см. пресловутые глянцевые журналы )
Но не стоит быть жестокой к окружающим - кому по тем или иным причинам не так повезло с обменом веществ. Скажем , мама и сестра у меня - много объемнее. Хотя едят ничуть не больше. Просто генетика такая...Да и проблемы со здоровьем(эндикринология, почки, сердце) добавляют своего. Тут можно убиться , а сбросить 1/10 того , что хотелось бы. Если не меньше.
Так не об этом же речь, а о том - зачем выпячивать свои недостатки так активно.
И еще, кто определяет недостаток это или достоинство? У каждого человека свое мнение. Одним нравятся худые, другим толстые, одни балдеют от груди размера эдак 4-го, другим подавай плоских. И у кого из них недостатки? Или все должны быть как куклы барби???
Так не об этом же речь, а о том - зачем выпячивать свои недостатки так активно.
А как тебе эти знаменитые три толстушки в трико ? Ведь кто-то их смотрит ? Помнится , на эту тему когда-то была передача "Про это".Помимо прочих , показывали "тетю" , выступающую где-то в клубе в стриптизе - размер у нее был под 60-й. Рассказывала о своей "диете" - кусках тортика с утра , еще не вылезая из постели ипроч. Как заботливо подкармливает ее муж , обожающий ее "запасы". И в клуб на нее смотреть кто-то ходит! Знаит , большой ли , малый , но спрос есть. Просто - это не для нас...
Хорошо, Чебурашечка, согласна. Просто во многих темах, как и в данной затрагивается свобода выбора и многие, настаивая на свободе выбора каждого человека в чем-то, пытаются ограничить свободу выбора этого же человека в другом. Вот что меня удивляет. Ведь в конце концов мы имеем только ИМХО в каждом конкретном случае. А вообще я часто радуюсь глядя на таких барышень (см. описание выше), что я не такая. (Не бить и не ругать)
Да никто же не говорит о том, что все должны быть одинаковыми! И тем более куклами барби. Послушайте, если вскочит прыщик на попе, обязательно ли одевать купальник с трусиками стрингами, чтобы все видели, что там прыщик, или можно в этот период одеть трусики, этот прыщик прикрывающие?
Да никто же не говорит о том, что все должны быть одинаковыми! И тем более куклами барби. Послушайте, если вскочит прыщик на попе, обязательно ли одевать купальник с трусиками стрингами, чтобы все видели, что там прыщик, или можно в этот период одеть трусики, этот прыщик прикрывающие?
Мы же говорим не о временных явлениях, типа прыщика.
Представьте тогда, что у вас где-нибудь на пузе пожизненный прыщик, вы что, никогда в жизни не оденете раздельный купальник?
Хорошо, Чебурашечка, согласна. Просто во многих темах, как и в данной затрагивается свобода выбора и многие, настаивая на свободе выбора каждого человека в чем-то, пытаются ограничить свободу выбора этого же человека в другом. Вот что меня удивляет. Ведь в конце концов мы имеем только ИМХО в каждом конкретном случае. А вообще я часто радуюсь глядя на таких барышень (см. описание выше), что я не такая. (Не бить и не ругать)
На мой взгляд , разница тут в следующем. Когда человек одевается безвкусно - он лишь оскорбляет наш эстетический вкус. Когда же он не моется - он уже посягает на наше право находиться в обществе чистых , приятно пахнущих людей , не рискующих заразить нас чем-то или "поделиться" паразитами. А также облить нас своим пивом. Т.е , тут уже мы страдаем . А глаза легко закрыть , выбрать более приятный объект для созерцания - или, как ты , порадоваться за себя