О травках, кто балуется? (лечебные травы)

• Автор темы Автор темы alexeu-h
Мне показалось по фотке, что у Вас волосы скорее пепельный шатен, а не светлые... а? Типа "лето".

Волосы уже сами забыли какие они - окрашиваний столько же сколько волос самих поштучно.

Сейчас светлый мед, звучит романтишно! выглядит соответственно. Ну вот еще ромашки ядреный настой - тоже отменное средство для блеска и пущей медовости....

чудесно пятничное настроение, чудесно!

Что это за трава или это горошины?

Я обычно покупаю в супермаркетах семена-выглядят как очень истощавшие рисовые зернышки.Правда для волос-будет дороговато, а вот во всяческие мясные блюда- мммм, скусно и ОЧЕНЬ АРОМАТНО. Волосы хорошо запахи впитывают, а розмарин очень сильно пахнет, в блюдах аромат других приправ напроч забивает. Представьте, что от вас будет, например лавровым листом пахнуть, вот и розмарин-типичный аромат приправ.Стоит ли?

Ага........ ясненько

а вдруг волосы такое свечение приобретут, такое свечение феерически-волшебно-лавровое

а вдруг волосы такое свечение приобретут,

В канцтоварах краски флюоресцентные продаются...

От лимонного ополаскивания я в восторге.

если можно, поподробнее!!

Маська,есть неплохой шампунь с розмарином Веледа,можно светлые волосы настоем ромашки споласкивать-самый распространенный рецептик.Ромашки-то везде завались,крапива ишо полезна.Еще можно для блеска в обычный кондиционер насыпать порошка аскорбиновой кислоты.Около м Пролетарская в аптеке все эти дела обычно представлены!

Страстная Елена

по вашему совету еще 2 недели назад засыпала в Керанов в бальзам для окрашенных пакетик аскорбиновой кислоты - через пару дней он конечно как и был г-но( очень сердечно извиняюсь), еще раз: г-о!!!

так и остался, только еще и прокис, запах такой отвратный стал.

Про ромашку полностью согласна!

Про лимон: Половинку лимона отжать в тазик или большую кастюльку, холодной воды добавить, если миниральной - вообще замечательно и полоскать там волосики несколько минут.

Блестяво получается.

, купите розмариновое масло и обогащайте им кондиционер для волос. Я так делаю. Потом кондиционер держу на волосах около 10-15 мин., смываю. Ещё розмариновый чай в пакетиках продаётся. Кстати очень рекомендуется при целлюлите---шлаки гонять. Должен продаваться в аптеках (посмотрите Alvita, этот брэнд принадлежит Twinlab). Думаю вполне годен для применения в качестве ополаскивателя для волос.

А я в шампунь, когда башку мою, добавляю несколько капель кедрового масла - тут на форуме посоветовали. Очень нравится, волосы такими эластичными становятся. Главное, с маслом не переборщить.

Mumpel

спасибо, подкинули новую фикс идею

Страсная Елена

понимаю, но так хотелось....

Маська

Что это за трава или это горошины?

шапокляк

Я обычно покупаю в супермаркетах семена-выглядят как очень истощавшие рисовые зернышки.

--------------------------------

Листики это. Узенькие такие листики, в высохшем виде напоминают хвойные иголочки. И запах сродни хвойному. Kind of...

ДолжОн так же продаваться в горшках в цветочных магазинах. Похож на кипарис.

Маська, кулинар, а это значится в вашем профайле, просто обязан иметь на кухне горшок с розмарином. Отщипывай сколько надо, когда надо и на что надо.

Извините за off.

купите розмариновое масло и обогащайте им кондиционер для волос. Я так делаю

а какой результат?

Назад
Сверху