О недостатках, которые видим только мы и которые, возможно, нас не портят

• Автор темы Автор темы Вилисович
Кстати, если дама чешет с уверенным видом с толстым брюхом в джинсах на бэдрах, то, поверьте, большинству людей начинает казацца, что так и надо. Человек животное стадное и ведомое. В большинстве своем

-------------------------------------------------------------

О как Вы точно подметили. Я например после переезда в Израиль долго удивлялась, что здесь многие полные, "бедрастые", с животиками носят топики, брючки в обтяг. А сейчас настолько привыкла, что не нахожу в этом ничего необычного. Тем более и со стройными фигурками тут девушек хватает, есть кем полюбоваться

У нас тут тетенька на работе, возраст примерно хорошо за 50. Тетенька толстая. Но она живая. Всегда загорелая, с моднои стрижкои на длинные волосы, носит и бриджи, и маечки с декольте. Но все ето на неи такое свеженькое, светлое, накрахмаленное, с бусиками и часиками а на ножках маникюр и кокетливые шлепки, что и в голову не придет подумать как такая толстуха да в возрасте да бриджи одела. Наоборот хочется накупить таких же шмоток. Уж точно свои мнимые и немнимые недостатки нужно уметь преподносить сьедобно и все зависит от человека. Ну это мое мнение, другие могут воспринять ее стиль по своему и заметить и целлюлит и моршины, но это не значит, что она срочно должна нацепить на себя балахон.

У нас тут тетенька на работе, возраст примерно хорошо за 50. Тетенька толстая. Но она живая. Всегда загорелая, с моднои стрижкои на длинные волосы, носит и бриджи, и маечки с декольте.

Вот что меня раздражает, так это когда дамы в возрасте выставляют сиськи напоказ, которые давно потеряли всякую привлекательность. Потому как редко встретишь даму за 50 , у которой грудь прилично выглядит ( я о России)

Мои соболезнования по поводу вашего окружения. А сменить не пробовали? Тетки элементарно на вас отыгрываются от того, что сами далеки от совершнства.

Потому как редко встретишь даму за 50 , у которой грудь прилично выглядит ( я о России)

Блин!! , чем отливается грудь за 50 в России и в зарубежье? Скорые там быстрее ездят, грудь там стоит... Я ничего не понимаю.

Была сегодня на нашем городском пляже, ну скажу я вам и насмотрелась! Вы тут переживаете из за надуманных недостатков, а тут оголились тетки во всем не побоюсь этого слова безобразии, Загорать с одной удаленной грудью топлесс! это как? По мне лучше уж мучаться от комплексов, и не вынуждать окружающих смотреть на этот кошмар , при том , что людям с подобными проблемами лучше навсегда забыть о загаре,

Мне кажется, что дамы советского периода не так заботяться о себе и внешности, нежели за рубежом. Не говорю, что все, но большинство. По крайнем мере, то , что вижу я на улице...

, как дама советского периода, я развернулась и ушла молча... А чем интересно дамы за рубежом лучше? Почему ты считаешь, что они больше заботятся о своей груди, или у них грудь сама по себе лучше? Вобщем, у меня в голове не укладывается твоя теория.

Просто сравнила свои наблюдения. За границей и у нас.

*, как дама советского периода, я развернулась и ушла молча... Я же написала :

Не говорю, что все

А выборки были примерно одинаковые? Я тоже могу сравнить нашу продавщицу в магазине с их начальником какого-нить отдела. Или наоборот. В обоих случаях результаты будут противоположными. Такая же у них грудь, как и у наших женщин, если ее не исправлять операционными методами.

, у нас повседневно, а там на курорте?

Там в основном на курорте. А также трёхнедельное пребывание во Франции, в повседневной обстановке. (Ещё Италия, Финляндия, но там по времени меньше)

Соглашусь, что возможно я видела мало, но всё таки...

Жаль померла старая перечница Помпадур, она бы этой темы не вынесла

Ну шрам или родимое пятно в поллица может выглядеть ужасно и не заметить его невозможно, но штаны в обтяжку на полной попе или веснушки???

Вон актриса Джиллиан Николсон кажется, вся в веснушках, а до чего милое существо!

Веснушки -это недостаток???! Мрак! все не жить и носить только наглухо застегнутые блузки и водолазки!=) Разве это недостаток? Это же очарование=)

Да, есть вещи, которые лучше "припрятать", но это крайние варианты (типа удаленной груди, как писали выше), то, на что действительно тяжело смотреть большинству. Да, не стоит облачать попу 64 размера и обхватом в два метра в миниюбку или шортики в красно-белую клетку, мера все-таки должна быть... Но ведь практически у каждой из нас есть мелкие погрешности, неужели они нам должны мешать жить?? радоваться? быть красивыми? Да, у меня грудь практически 4 размера и мне тяжело носить ее без бюстгалтера, но это МНЕ тяжело, а не по воле кого-то там, кому нравится грудь только нулевого размера. Не нравится - не ешь! И ни что не помешает мне, если есть на то желание показать свою _красивую_ грудь в глубоком вырезе кофточки. Я считаю, что это красиво, я несу этот "груз" красиво, а моя уверенность мало кому позволит сказать, что это не так=))))

У меня до недавних пор был дикий бзик по поводу носа. Длинный мол, толстый и курносый. Не нос, а ацтой.

Недавно я передумала делать себе операцию на нос, но до сих пор вздрагиваю, услышав, скажем, на улице крик "Буратино". Мне все кажется, что это меня так...

вот сумасшедшая женщина!

хороший нос!

Я прям сквозь одежду вижу...

ООООО!

рентеновский лучи у Вас в глазах !

По теме.

Моему папе всегда казалось, что у меня крючковатый нос. Можете посмотреть на его крючковатость в профайле. Кому интересно могу показать себя еще и в профиль

А нравятся ему носы как у моей мамы, такие немножко курносые. И он мне рекомендовал всегда держать пальцем нос слегка вверх, когда я, скажем, читаю, или там, смотрю телевизор.

Будь я повпечатлительней, был бы готовый комплекс.

Назад
Сверху