Кисулька
написал(а):
Вообще-то я придерживаюсь мнения, что с большим весом гантель и хорошими нагрузками жирок превращается в мышцы. Вообщем, такого колличества мышц мне тоже не требуется. Ну я не очень-то компитентна в этих вопросах. Например, я пила воду во время шейпинга, и не пила во время силовых. Мой рост 167 и вес 77. Набрала за беременность.Я сейчас питаюсь по Монти. Если у Вас есть какие-то советы, подскажите , пожалуйста. У меня есть в среднем 1 час в день на тренировки.
Конечно, я хочу похудеть. Питаюсь по монти с понедельника. Уже 1 кг нет. Но нужна и тренировка для большего эффекта. Раньше я занималась шейпингом. Так что мои мышцы не атрофированы
Многие из нас и 1 часа в день не имеют, а выуживают его, жертвуя чем-нить другим.
И я не писала про большие веса, я не предлагаю Вам тягать 10 кг. гантели. Но и от 0,5 толку немного, т.к. делаете Вы на них силовой комплекс. Возьмите хотя бы 2 кг (на крайняк просто 2 полные 2х литровые бутылки с водой).
И уберите из мозга мнение о том, что жир превращается в мышцы. Это все равно, что мальчика в девочку. Жир - это жир, мышцы - это мышцы, они не аморфны по химсоставу, чтобы перетекать в различные состояния.
К тому же, хотелось бы поподробней узнать, что именно делаете и чего хотите добиться? Если для общего развития, то оставьте как есть. Если похудеть, то все надо менять.