Нужно ли пить воду во время тренировок?

• Автор темы Автор темы Кисулька
Кисулька написал(а):
Извини, Света. Кажется, это была Светик.

Ничего страшного, бывает.

Продолжайте заниматься по свое программе, только дозируйте нагрузку по самочувствию, чтобы не слишком легко было, но и не до потери пульса. И количество упражнений увеличивайте постепенно, если ваши 20 раз будут даваться очень легко, то нужно увеличивать и делать побольше.

Кисулька написал(а):
45-60 раз с гантелями 2 кг? И пресс тоже по 45-60 раз?!!!

Не...

45-60 это с Вашими 0,5. Я ж не садистка все же.

А вот прессик 100% лучше 45-60. Пока достаточно 3х упражнений. А в идеале и все 5, если хотите живот убрать. Посмотрите прикрепленку на пресс. Надеюсь, у ВАс не кесарево было?

Девочки, извините что совершенно не по теме, но я не могу войти в ваш форум, зарегистрировалась и не могу, пишет, что неверный пароль или имя. Помогите !!!

Anonymous написал(а):
Девочки, извините что совершенно не по теме, но я не могу войти в ваш форум, зарегистрировалась и не могу, пишет, что неверный пароль или имя. Помогите !!!

пишите письмо админу

Admin@passions.ru

Идигидра написал(а):
Кисулька написал(а):
45-60 раз с гантелями 2 кг? И пресс тоже по 45-60 раз?!!!

Не...

45-60 это с Вашими 0,5. Я ж не садистка все же.

А вот прессик 100% лучше 45-60. Пока достаточно 3х упражнений. А в идеале и все 5, если хотите живот убрать. Посмотрите прикрепленку на пресс. Надеюсь, у ВАс не кесарево было?

Не, рожала сама. Но думаю 45-60 на пресс н потяну. Ладно, буду до конца. Сколько смогу.

Идигидра написал(а):
Anonymous написал(а):

Вы, наверное, зарегистрировались на общем сайте. Вам надо войти и зарегистрироваться на этом форуме. Я тоже сначала сделала такую ошибку. Пробуйте

я прекращаю есть и пить за 3 часа до тренировки, иначе ничего не получиттся( ничего не могу делать)

Anonymous написал(а):
я прекращаю есть и пить за 3 часа до тренировки, иначе ничего не получиттся( ничего не могу делать)

Сочувствую, т.к. я ем за 1-1,5 часа до треньки, во время пью воду, и после могу начать есть даже через 30 минут. И ничего, все получается.

ТОлько йогу надо на голодный желдок.

Водичку всегда с собой беру на тренировку. Иначе, бывает такой сушняк, что невозможно без неё(

Насколько я знаю, воду во время тренировки не рекомендуют пить только потому, что с заполненным (даже водой) желудком тяжелее заниматься. Поэтому лучше ее пить совсем немного.

Вода перед тренировкой

Выпейте минимум 2 чашки, или 473 мл, жидкости за два-три часа до занятий. Затем выпейте 1 чашку, или 237 мл, жидкости непосредственно перед началом занятий, чтобы убедиться, что организм достаточно увлажнился. В очень жаркую или очень холодную погоду вам требуется еще больше воды — 1,5—2,5 чашки, или 300—700 мл, жидкости — за 10—20 минут до начала тренировки. Занятия в холодную погоду повышают температуру тела, и вы также теряете воду в процессе потоотделения и дыхания.

Как пить воду во время тренировки

Необходимо пить 200—300 мл жидкости каждые 10 - 20 минут на протяжении занятий и еще больше при экстремальных температурах. И хотя это может показаться поначалу сложным, но как только вы внесете данные требования в ваш регулярный тренировочный график, вы быстро привыкнете к ощущению жидкости в желудке.

Кроме того, чем полнее ваш желудок, тем быстрее он опустеет. А процесс обезвоживания замедляет скорость выхода жидкости. Сделайте регулярные перерывы на питье частью вашей тренировочной программы.

Как пить воду после тренировки

Это подходящее время для того, чтобы восполнить запасы потерянной жидкости. Взвесьтесь до и после занятий, затем выпейте 2—3 чашки (470—700 мл) жидкости в течение двух часов после окончания занятий, чтобы восполнить каждые 0,5 кг потерянного веса тела. Продолжайте восполнять потерянные 25—50% веса тела с помощью жидкости в ближайшие четыре часа.

Пить воду нужно обязательно. Мелкими глотками каждые 5-10 мин при интенсивных кардио тренировках.

Видимо, от вида нагрузок зависит. Мне тренер разрешает пить за 20 минут до и через 20 минут после тренировки. И никак иначе!

Мне кажется нужно воду пить, обязательно. От пары глотков вреда никакого не будет.

Назад
Сверху