Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
У меня скраб - грубоваты частицы, но кожа не только поскрабленная, но и подпитанная. Бутылек 125 мл - бесконечный. Еще тоник (точнее розовая водичка) - нравится. Покупала с розовым ценником, вышло недорого.

мне понравилось массажное масло для тела,дренажное,выводит лишнюю жидкость.Очень приятная штучка.

Дамы, а как ваше впечатление: эта фирма все-таки ближе к аптечной косметике или к люксу (ну, или полулюксу )?

Мне показалось, что они больше по натурпродуктам - эфирные масла, розовые воды, а аптечные (ЛРП, Виши, Биодерма) это не долюбляют. Но я в аптеке, кроме серий для жирной кожи (которые мне сейчас не нужны) и очистки разочарована.

А где вы nuxe покупаете?

И заодно ("мини-офф") где кодали? (если пользуетесь или видели просто.) Уж простите непросвещенную дЕвицу

Можете на кофе-мыльце написать.

очень похвалю их маску MASQUE FRAIS HYDRATANT

Multi-active moisturizing mask, FACE AND EYE CONTOUR - отличная вещь!

не то что бы фанатела по Nuxe когда-либо, но купила, можно сказать, по случаю, , в Сингапуре масочку их Masque Doux Aromatique - мне нра, вполне приятная вещь, я бы теперь еще что-нить их купила. По ценам не скажу, ибо не помню, но вроде баксов 20 она стоила. У нас во Владе есть в Летуале, мона пойти глянуть...

а чего вы ее там храните?

или у ваc специальный холодильник для косметических запасов?

А у меня есть "специальная дверца холодильника" для косметических запасов

да? может и мне нужно? *сказала Лемурка задумчиво потирая затылок...*

У меня тоже дверца . Я проверяла - там +14. Мне по теперешней жаре в комнате держать не хочется, а не пользуюсь, потому что у меня другая маска есть, которой чере 2 месяца срок выйдет.

елки, вот я деревня!

у меня часть запасов в шкафчике хранится, часть в ванной на полочке, еще кучка в спальне, это неправильно, да?

У меня часть в шкафчике (который в спальне), часть в ванной, часть в холодильнике. Ессно, крем с липосомами/керамидами я в холодильник пихать не буду. У меня квартира хорошо прогревается, и пару раз после летнего сезона все дружными рядами в мусорку . Если у Вас крем по определению сезон не переживает, то холодильник и не нужен. У меня вечно ручки загребущие . Особо в поездках, вечно про запас .

очень похвалю их маску MASQUE FRAIS HYDRATANT

Multi-active moisturizing mask, FACE AND EYE CONTOUR - отличная вещь!

Теперь и я могу похвалить! Купила - помазалась - мои сухие щечки стали нормальными! Запах не особо приятный, но я такие даже люблю (скорее, "аптечный", травяной запах). Единственно что - мне она показалась жидкой, а ведь ее вроде толстым слоем намазывать надо. Толсто не выходит, вобщем. Растекается.

Очень приятный плюс - впитывается полностью!

(Маска Dermophil в этом случае сильно проигрывает )

Ну и напоследок - девочки, отрывайте русскую наклейку! Там довольно ощутимо различаются рекомендации по использованию.

Назад
Сверху