НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
а кому-нить реклама помогала?

я всегда видела только отрицательные реплики... но это, опять же, только мое мнение..

Т.е. удаление рекламы неудовольствие форумчанок не вызовет?

той, которую я видела на форуме - мое неудовольствие не вызовет

а остальные пока молчат.. можно конечно новую тему закатать и выяснить... тока долго

той, которую я видела на форуме - мое неудовольствие не вызовет

а остальные пока молчат.. можно конечно новую тему закатать и выяснить... тока долго

я тоже хотела предложить тему создать....

меня вопрос интересует такой, Вы сказали что будете основательно читстить фотки, а зачем? там люди высказывают свое мнение не бывает такого что все красотки, и особенно противно когда какая-нибудь жаба вывешивает свое фото и спрашивает ну как вам?!честно, руки так и чешутся что-нибудь нацарапать! я считаю, что это подхалимство, всем говорить, ВАУ, КАКАЯ КЛАССНАЯ ФОТКА, ТЫ ТАКАЯ СТРОЙНАЯ, ВАУ, читать противно после этого.

меня вопрос интересует такой, Вы сказали что будете основательно читстить фотки, а зачем? там люди высказывают свое мнение не бывает такого что все красотки, и особенно противно когда какая-нибудь жаба вывешивает свое фото и спрашивает ну как вам?!честно, руки так и чешутся что-нибудь нацарапать! я считаю, что это подхалимство, всем говорить, ВАУ, КАКАЯ КЛАССНАЯ ФОТКА, ТЫ ТАКАЯ СТРОЙНАЯ, ВАУ, читать противно после этого.

но ведь там есть и не только мнения, а просто оскорбления...

Можно быть несогласным с мнением такого рода, но акцептировать его

это кому же? я сужу чисто объективно, здесь мало красавиц, но Вы подходите под это слово.

п.с. видела мало фоток, так что это не в адрес всех.

Следующие высказывания никак иначе чем оскорблением назвать нельзя

Блин.. а че моргалы то закатываешь??? Обратись к глазнику, это по моему болезнь такая, хотя нет глазнюк тут не поможет, обратись к психологу, этот как в том фильме помньшь где Брюс Уиллис играл, Меркурий в опасности что ли, там тоже мальчик-даун был, который всегда также глазки закатывал.

...Да в начале многие симпотные были. а теперь.....мля.......Ууууууууу

А что больше симпатичных фоток не будет?

Все так хорошо начиналось. А теперь уродины одни пошли.

... а тебе не мешало бы научиться правильно макияж на глаза наносить.Может не буш такой страхолюдиной казаться.

Мне кажется, будет лучше, если "пострадавшая" сторона, в случае если желает удаления соответствующего поста, стучится в личку к Эклер или ко мне, и оговаривает ньюансы.

Совершенно верно. Даже лучше - не оговаривает, а приводит цитаты.

Можно быть несогласным с мнением такого рода, но акцептировать его

это кому же? я сужу чисто объективно, здесь мало красавиц, но Вы подходите под это слово.

п.с. видела мало фоток, так что это не в адрес всех.

Следующие высказывания никак иначе чем оскорблением назвать нельзя

Блин.. а че моргалы то закатываешь??? Обратись к глазнику, это по моему болезнь такая, хотя нет глазнюк тут не поможет, обратись к психологу, этот как в том фильме помньшь где Брюс Уиллис играл, Меркурий в опасности что ли, там тоже мальчик-даун был, который всегда также глазки закатывал.

...Да в начале многие симпотные были. а теперь.....мля.......Ууууууууу

А что больше симпатичных фоток не будет?

Все так хорошо начиналось. А теперь уродины одни пошли.

... а тебе не мешало бы научиться правильно макияж на глаза наносить.Может не буш такой страхолюдиной казаться.

блин,как я этих сообщений то не видела

на самом деле просто смешно! у девушки есть чувство юмора!

Правда?

Нет вопросов . Коль Вы столь толерантны, и, кроме того, - ценитель особо тонкого юмора, то шутки в таком ключе, обращенные в Вашу сторону, удалять не стану . Разве что по Вашей просьбе

Правда?

Нет вопросов . Коль Вы столь толерантны, и, кроме того, - ценитель особо тонкого юмора, то шутки в таком ключе, обращенные в Вашу сторону, удалять не стану . Разве что по Вашей просьбе

Дани,5 баллов

Назад
Сверху