Новогодняя елка

• Автор темы Автор темы LUCKY
Ой да про животных забыла, тоже коты постоянно так и тянулись к елкам

Мы года три назад поставили просто оргомную ель. Пушистую, ароматную. Для моего котярки это была первая елка, точнее первое дерево. Сначала он пытался подгрызать иголки. Первого января мы проснулась под звон. Мой кабанчик (он тода весил 8-9 кг.) решил полазить по деревцу. Забравшись достаточно высоко, завалил елку на телевизор с видеомагнитофоном. Самое интересное, что все осталось целым.

Мы года три назад поставили просто оргомную ель. Пушистую, ароматную. Для моего котярки это была первая елка, точнее первое дерево. Сначала он пытался подгрызать иголки. Первого января мы проснулась под звон. Мой кабанчик (он тода весил 8-9 кг.) решил полазить по деревцу. Забравшись достаточно высоко, завалил елку на телевизор с видеомагнитофоном. Самое интересное, что все осталось целым.

Во ты меня насмешила! (забыла что на работе аж и начала хохотать, а потом опомнилась и "закашляля" )

Самое прикольное, если маленькие дети дома... Ой!!! Какая игрушечка... И двухметровая вышка с тихим шорохом у неумолимыи весом начинает угрожающе сползать по стене. Взвинченный отец бежит поддержать её, кое-как устанавливает, а в это время с другой стороны подбегает второй малыш, ему тоже ну ооочень понравился огонёк на ёлочке, система срабатывает, и ёлка уже настойчивее пытается достигнуть вымытого всей семьёй пола, но, к счастью, успевает подбежать мама, и подхватить ёлку с другой стороны, осыпая всех мукой и тестом (готовила НГ пирог).

И т.д. и т.п.

Вот такая ботва

Я больше люблю искусственную елку, не люблю иголки от натуральной, а ради запаха достаточно и несколько веточек. Ставлю искусственную елку с огоньками, достаточно ярко ее наряжаю. А еще украшаю квартиру мишурой, гирляндам и елочными шарами. Раньше любила еще снежинки на окна приделывать, последнее время стало лень

Я вообще не люблю коммерческие праздники. Ёлка, подарки и обжираловка меня ничуть не радуют. Но приходится делать это ради ребёнка.

Мы без ёлки в этом году, поцепила 3 гирлянды, думаю этого хватит.

у нас искусственная ей уже лет 15 . короче. в следующем году пора менять

У нас настоящих нет, не растут , а искусственая для нас с мамой не приемлема (как и искусственые цветы) вот и обходимся уже 15'й год без Ёлки. Я уже близка к покупке пластика- так соскучилась наряжать её. Помню каке красивые герлянды у нас были аж слюньки текут.

Интересуются также

Назад
Сверху