Новогодняя елка

• Автор темы Автор темы LUCKY
просто приятно провести день на свежем воздухе, мы возьмем дочек и их подруг, будем пить сайдер и есть мороженное и вообше делать все что в голову придет и зааодно заедеи на фрему и спилим красивую елочку. вот такой вот план

Да, такой подход мне нравится Помню, мы с папой в лес ходили за елкой, тоже весело было. У нас, правда, мороз -15, долго на свежем воздухе не пробудешь

Мими, так эти елочки здесь специально выращивают, в лес мы за ними не ходим

А мы обойдёмся, нет у нас настоящих ёлок, и красивых искуственных не наблюдается.

У родителей будет 2 искуственные (зелёные) и 2 венка которые я привезла из Германии (за них меня чуть не задержали по подозрению в контробанде марихуанны )

Потому что квартира небольшая совсем

(мы на дом копим, еще годок)

Ну а отмечать Новый не дома будем

А мы уже поставили Совсем оканадились, елку ставим в начале декабря, убираем сразу после русского рождества.

Так можно малюсенькую совсем купить. И настроение новогоднее будет.

Маленькую искусственную, большую ставить просто некуда, впрочем как и живую. А украшаю комнаты немного мишурой и гирляндами.

Какие елки предпочитаете?

Чем еще, кроме елок, украшаете жилище на Новый Год и Рождество?

У нас нет возможности сейчас елку поставить, в новой сьемной квартире не найду для нее места , поэтому купила искусственные лапы, положила на журнальный стол и украсила ело4ными шарами и мишурой, рядом стоит Санта на батарейках, еще купила венок из елoчных веток на дверь, попозже повешу, а в квартире хвойным освежителем иногда брызгаю

Искуственную Не люблю иголки по всему дому, и к хвойному запаху абсолютно равнодушна

У меня искусственная. А некоторые игрушки у меня остались ещё от моей бабушки.

По квартире развешиваю декоративные фонарики, дождь, люстру опутываю мишурой.

Только натуральную. Еще ни разу не была без елки - ни уродителей, ни у МЧ. Если так сложатся обстоятельства и вдруг придется быть без елки - тогда уж лучше без нее, чем искусственную, имхо. Это как суррогат праздника.

Квартиру тоже украшаю - прихожую, гостиную.

Только натуральную. Еще ни разу не была без елки - ни уродителей, ни у МЧ. Если так сложатся обстоятельства и вдруг придется быть без елки - тогда уж лучше без нее, чем искусственную, имхо. Это как суррогат праздника.

Квартиру тоже украшаю - прихожую, гостиную.

Респект!!! Руками и ногами лягу за живую. С искуственной и НГ искуственный получается! Только настоящая.

Искусственные елки я вообще не понимаю. Это как, знаете, кофе без кофеина, безалкогольное пиво, любовь по интернету... А настоящая - вообще не обсуждается. Возле нашего загородного домика растет маленькая елочка. Мы ее посадили, когда я была совсем маленькой. Так вот сейчас - через столько лет - она подросла только до моего роста. Мысль о том, чтобы срубить деревце, которое столько росло, для того, чтобы поплясать вокруг него пару недель и выбросить, кажется мне просто кощунственной...

Поэтому я всегда украшаю весь дом веточками! Никогда не повторяюсь, всегда придумываю что-то новое. Если они длинные - ставлю в банку (которую потом тоже декорирую): получается как будто маленькая пушистая елочка (ее тоже украшаю, разумеется!). Иногда делаю венки, украшаю зеркала. Кстати - обожаю пуансеттию! Вот это смотрится действительно супер! И главное - живая, можно украшать каждый год!

VallyGirl, Вы украшаете дом снаружи... меня это прямо тронуло, сразу столько воспоминаний... Рождественская Германия, Польша, такие сказочные уютные домики! Где Вы живете, если не секрет?

А как в Японии хорошо на Рождество!!! Как раз туда собираюсь

У меня искусственная будет стоять. От живой много мусора, да и жалко деревце.

Много всяких гирлянд, мишуры, дождика, игрушек, подсвечнков. Какждый год украшаю квартиру полностью и получается как в сказке.

Интересуются также

Назад
Сверху