Новогодняя елка

• Автор темы Автор темы LUCKY
Мы ее посадили, когда я была совсем маленькой. Так вот сейчас - через столько лет - она подросла только до моего роста. Мысль о том, чтобы срубить деревце, которое столько росло, для того, чтобы поплясать вокруг него пару недель и выбросить, кажется мне просто кощунственной...

Поэтому я всегда украшаю весь дом веточками!

Живадеры!!! Вот послушайте, что Катёнка пишет.

варыант 1. Для аромата мы на стол ставим букеты из еловых веток и мандаринов - вполне хватает для антуража

варыант 1. Для аромата мы на стол ставим букеты из еловых веток и мандаринов - вполне хватает для антуража

Из елки??? Она ж быстро осыпается.

Из сосны и красивее и прочнее..

проголосовала за искусственную - никаких тебе обсыпавшихся иголок, да и лес вырубленный жалко

VallyGirl, Вы украшаете дом снаружи... меня это прямо тронуло, сразу столько воспоминаний... Рождественская Германия, Польша, такие сказочные уютные домики! Где Вы живете, если не секрет?

Живу в Канаде. Мы, кстати, и квартиру снаружи украшали - на перила балкона вешали гирлянды, а в окно выставляли светящегося Деда Мороза.

Брюлик, а здесь фермеры эти елки выращивают специально на продажу. Леса не вырубаются

Мы ее посадили, когда я была совсем маленькой. Так вот сейчас - через столько лет - она подросла только до моего роста. Мысль о том, чтобы срубить деревце, которое столько росло, для того, чтобы поплясать вокруг него пару недель и выбросить, кажется мне просто кощунственной...

Поэтому я всегда украшаю весь дом веточками!

Живадеры!!! Вот послушайте, что Катёнка пишет.

а ты посмиотри на это с дпугой стороны.

сколько всего в природе было щагубленно гденьть в китае при производстве этой искусвенной елочки, сколько людей потравили и рек загадили?

Потому что квартира небольшая совсем

(мы на дом копим, еще годок)

Ну а отмечать Новый не дома будем

А мы уже поставили Совсем оканадились, елку ставим в начале декабря, убираем сразу после русского рождества.

Так можно малюсенькую совсем купить. И настроение новогоднее будет.

Уговорила. Надо будет присмотреть малюсенькую искусственную ёлочку

За искусственную проголосовала. Пылесос эт конечно здорово, да только потом до марта месяца выпылесосивать иголочки с ковра...не...не хочу.

За искусственную проголосовала. Пылесос эт конечно здорово, да только потом до марта месяца выпылесосивать иголочки с ковра...не...не хочу.

а если серьезно: что действительно так долго с иголками "боретесь"?

у меня такого никогда не было, я под елку огромное покрывало стелила ну и потом ватой и прочим украшала, что бы глаза не резало а перед выносом тела - елки на нее огромный мешок накидывала что бы иголки не рассыпались по дому так не пробовали?

Не-а...не пробовали. А сейчас лениво будет.

А вообще у нас раньше( када я мелкая была) классные живые елки были.А елка у нас стояла на такой хитрой табуреточке, на которой было устройство с моторчиком и наша елочка вращалась. Вместо верхушки папашка пришпандоривал зеркальный мячик ( мы сами обклеивали, тогда в продаже не было таких шаров ) и когда елка вращалась мы направляли на зеркальный мячик луч от кинопроектора...ух и красотища была!!! К нам аж соседи приходили на елку смотреть Прикрывали как-то только моторчик. А все равно летело в разные стороны. А животные помогали иголки распространять по квартире

Ой да про животных забыла, тоже коты постоянно так и тянулись к елкам но как я сказала покрывало было огромным все на нем оставалось практически

Интересно у вас было я тоже вспомнила, в детстве мы в зайчиков играли возле елки.

Мы по-тихоньку украшаем нашу квартирку. На окна повесили шары. На дверь огромный венок из сосны и туи, на нем и шишки есть. Красиво и ароматно. Нужно еще купить лампочки, украсить дверь, окна и перила снаружи. Повесить венок на дверь снаружи. Шаров и других украшений докупить. Елку бы хотелось живую, но мы еще не думали об этом. Знаю точно, что будет много мандаринок..Мммм, аромат из детства.

Интересуются также

Назад
Сверху