Новогодняя елка

• Автор темы Автор темы LUCKY
L

LUCKY

Какие елки предпочитаете?

Чем еще, кроме елок, украшаете жилище на Новый Год и Рождество?

Исскуственная

После настоящий иголок на полу было дох....и больше!

Я за искуственную.

Очень красивые сейчас делают А мороки с ними меньше

Исскуственная

После настоящий иголок на полу было дох....и больше!

Зато пахнет как! Я тоже искусственную ставлю; она у нас белая! Дочь выбрала

Но живые елочные веточки я тоже по всему дому вешаю, для запаха (и для красоты).

Хочу настоящую елку, а муж - искусственную. Квартиру украшаю "дождиком" (один еще с прошлого года висит). Кроме ёлки, украшаем лимон (растение есть у нас такое, здоровенное вымахало).

А у меня еще куча всяких новогодних подсвечников, домик, который весь в огнях внутри и снаружи, салфеточки, вышитые валенки на стенах, полотенца с новогодней тематикой в ванных и на кухне Еще сам дом снаружи огнями украшен.

Везет же!

А мы не ставим елку на этот раз.

До этого ставила живую елку всегда, перед запахом не могу устоять, как ребенок

Живую, конечно живую. Причин несколько: главное - это вид и запах, потом хранение и транспортировка, а еще я не люблю искусственное вообще. Иголки без проблем убираются пылесосом.

Украшаю дом всякими игрушками, блестками, свечками, веточками. На дверь венок. Еще есть искусственная еловая гирлянда, к ней нужно огоньки купить.

Мама хочет исскуственную купить, а папа настоящую. Настоящая конечно лучше и пахнет здорово, но жалко деревце. Я за исскуственную. А вообще у меня мечта в своем доме посадить во дворе и украшать каждый год. И живая , и красивая, и пахнет.

живую..... игрушки разных форм и размеров-только золотого цвета. на дверь- венок, маленькие огоньки по квартире- где на этот раз приспичит

Искусственную. Потому что жалко деревце, чем выше популярность искусственных, тем меньше будут рубить настоящих. Сколько лет росла, а потом помрет дома за 2 недели. Для запаха продается куча ароматических свечей с хвойным запахом.

жывую, причем сам поеду ее рубить. так приятнее всего

Мне вот тоже предложили купить лицензию и съездить на ферму. Только зачем? И в магазинах большой выбор.

просто приятно провести день на свежем воздухе, мы возьмем дочек и их подруг, будем пить сайдер и есть мороженное и вообше делать все что в голову придет и зааодно заедеи на фрему и спилим красивую елочку. вот такой вот план

Интересуются также

Назад
Сверху