Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
Жидкостью для хранения контакных линз отлично смывается тушь с ресниц.

Emerald,

расскажите, плс, что и как делать с уксусом, чтобы вывести перхоть?? Подруга страдает просто..уже все возможные шампуни скупила/испробовала....

я полоскала уксусом разведенным водой, но вместо 1 ст.л. на литр я бухнула 2 чашки - почти половину. Крепко закрыла глаза и вылила это дерьмо на голову. ТТТ - пока все чисто (2 месяца)

Буквально на днях намазала бальзам для ресниц от Мирра-люкс на ногти. Результат - великолепный! ноготочки были суховаты, а от бальзама как-то расправились, стали розовее, кожица тоже нежная вокруг. И за несколько дней все стало только лучше. Так что, я теперь этот бальзам - на ресницы, а потом на ногти

Я вчера перечитывала здесь весь "Тонус" подряд. И в какой-то теме нашла маленький пост, якобы чья-то родственница мажет голову (в смысле волосы) на ночь кремом для рук.

Там же были какие-то "беее" по этому поводу.

Вот. Я, не долго думая, решила проверить. Для тела пользусь утром - молочком для тела "Нивея", на ночь - питательный крем "Нивея" в круглой синей банке.

Начала мазать свои хронически перекрашенные волосы тем, что в банке - питательным, но поняла, что что-то не совсем то, что хотелось бы.

Взяла молочко - намазалось-размазалось легко, расчесалось редкой расческой, шапочка для душа - и в кровать.

Утром - просто песТня.

1. Молочко смывается достаточно легко (до этого я делала как-то маски с маслом, разница огромная).

2. Волосы именно УВЛАЖНЕННЫЕ - просто супер!!! с-у-п-е-р!!!

Раньше я всем советовала маски с оливковым маслом. И сама их практиковала.

В какое-то время мои (крашеные блондинистые) волосы блестели аж как в рекламе. Но эффект был не совсем такой, как я хотела бы. Того самого увлажнения не было.

А в последнее время так и вообще - пробовала пару раз масляные маски для волос сделать, так масло, похоже, "съело" все труды шварцкопфовских масок, и стали какие-то неприятные на ощупь. Пришла к выводу, что масляные маски - только для некрашенных волос натурального цвета.

Короче, всем настоятельно рекомендую.

так получилось, что заработала себе сильный солнечный ожог на лбу в горах, с отёками и всеми прелестями. Дали мне в аптеке в том числе пшикалку с В-пантенолом. И заметила я, что пантенол этот чудно увлажняет кожу. И теперь пользуюсь им периодически на всё лицо как увлажняющей маской.

Bandita-Seniorita

Сегодня под настроение, опираясь на Ваш опыт провела эксперимент.

Докладываю.

После 20-минутной маски из увлажняющего крема помыла волосы хозяйственным мылом "DURU" и ополоснула ледяной водой с яблочным уксусом. Какой кайф.

Ни перхоти, не выпавших волос. Даже во время сушки феном процент покинувших меня волос воодушевил на новые эксперименты. Так что примите сердечную благодарность

Не подскажите как не поназначению употребить увлажнюшиих крем для жирнои кожи, которыи типа жир и блеск лишнии убирает и увлажняет и от солнца зашишает

Дело в том, что кожа у меня...сухая

Крем ОЧЕНь хорошии типа Диора уровень, купила в пылу скидок, не прочитала тип кожи

Выкинуть жалко, дарить открытыи не могу

Стоит в холодилнике

Bandita-Seniorita

Сегодня под настроение, опираясь на Ваш опыт провела эксперимент.

Докладываю.

После 20-минутной маски из увлажняющего крема помыла волосы хозяйственным мылом "DURU" и ополоснула ледяной водой с яблочным уксусом. Какой кайф.

Ни перхоти, не выпавших волос. Даже во время сушки феном процент покинувших меня волос воодушевил на новые эксперименты. Так что примите сердечную благодарность

Я тоже заинтересовалась, и у меня несколько вопросов к вам: вы на влажные или сухие волосы наносили? После мытья или до? На корни наносить или только на концы? И зачем вы, , мыли голову мылом, да еще и хозяйственным, да еще и DURU? Понимаю, что вопросы идиотские, но уж не смейтесь. Хочу тоже красивый хайр восстановить.

Не подскажите как не поназначению употребить увлажнюшиих крем для жирнои кожи, которыи типа жир и блеск лишнии убирает и увлажняет и от солнца зашишает

Дело в том, что кожа у меня...сухая

Мне показалось, на жаркую погоду можно оставить. Ведь в жару даже самая сухая кожа блестит и хотя бы немного лоснится. Тем более крем с защитой от солнца. А в холодильнике он долго сохранится, главное, чтобы не было резких перепадов температуры.

Я рада, что Вам понравилось

Я тоже заинтересовалась, и у меня несколько вопросов к вам: вы на влажные или сухие волосы наносили? После мытья или до? На корни наносить или только на концы? И зачем вы, Diamonic, мыли голову мылом, да еще и хозяйственным, да еще и DURU? Понимаю, что вопросы идиотские, но уж не смейтесь. Хочу тоже красивый хайр восстановить.

Я мажу (уже неоднократно ) на сухие волосы. И как раз подальше от корней -- ведь увлажнить волосы нужно именно по длине, к кончикам -- именно там они больше всего, как мне кажется, в такой подпитке нуждаются.

Я не знаю, зачем Diamonic мыла хозяйственным мылом. Может быть, по аналогии с масляными масками для волос, которые смыть достаточно сложно? Точнее муторно. Просто надо мыть несколько раз. А как раз этот лосьон смывается очень легко, совершенно без проблем.

Почему вопросы идиотские? Совершенно нормальные Попробуйте. Я думаю, что не пожалеете

Ха, ха, ха. У меня также стоит тональник DiorLift, да еще и тон 300 (для загорелых). Зачем он мне - одному Богу известно. Вот буду старой где-нить на Маврикии свои кости греть, там, наверное, и намажусь

Bandita-Seniorita, была тема про хоз. мыло и волосы: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=37586

Назад
Сверху