Я рада, что Вам понравилось
Я тоже заинтересовалась, и у меня несколько вопросов к вам: вы на влажные или сухие волосы наносили? После мытья или до? На корни наносить или только на концы? И зачем вы, Diamonic, мыли голову мылом, да еще и хозяйственным, да еще и DURU? Понимаю, что вопросы идиотские, но уж не смейтесь. Хочу тоже красивый хайр восстановить.
Я мажу (уже неоднократно ) на сухие волосы. И как раз подальше от корней -- ведь увлажнить волосы нужно именно по длине, к кончикам -- именно там они больше всего, как мне кажется, в такой подпитке нуждаются.
Я не знаю, зачем Diamonic мыла хозяйственным мылом. Может быть, по аналогии с масляными масками для волос, которые смыть достаточно сложно? Точнее муторно. Просто надо мыть несколько раз. А как раз этот лосьон смывается очень легко, совершенно без проблем.
Почему вопросы идиотские? Совершенно нормальные Попробуйте. Я думаю, что не пожалеете
Ха, ха, ха. У меня также стоит тональник DiorLift, да еще и тон 300 (для загорелых). Зачем он мне - одному Богу известно. Вот буду старой где-нить на Маврикии свои кости греть, там, наверное, и намажусь