Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
гинкор от варикоза, улучшает работу сосудов, помогает кровообращению, так что верю, вполне может быть и так

И что такое кремы Ревентон

Крем Мирровский для профилактики варикоза.

а как вы додумались нанести крем для рук на волосы, что би вдруг заметить такой результат???

состав просто сравнила у бальзама до мятья от Лазартик с двумя первыми попавшимися кремами.Смотрю,у Лазартика масло кукурузное в составе восхваляется,мол такое опупенное,намажешь и обалдеешь...а у Мирры этих масел больше.Вот и думаю,а че будет если вот если.. его..туда Ниче.Оч даж нормально получилось

не,тока ночью Днём с сальной бошкой как то непрУЛично ходить

Я сначала на челку наносила первую неделю..ну если отвалиться--так хоть не жалко... а потом уж и на все волосья

вы мне тоже нравитесь

Цихлофаном голову накрываете на ночь или прям так ложитесь на подушку? А потом сие чудо на голове нормально смваается, а то все таки жирная броня?

Тож хочу попробовать намазаЦЦа, дома кремов ненужных завались. Если какой интересный результат после намазывания получу- обязательно отчитаюсь

Ой девочки...

у меня как то случай был, думала в Тонус буду хоть под анрегом писать...

Вообщем слушайте! (набираюсь смелости)

Как то я ночевала у одной своей знакомой...

Утром проснулася, решила в душ сходить, помыла голову, смотрю бутылочка с сывороткой для волос... Ну я чуть чуть на ладошку капнула, на волосах растерла... потом полотенцем феном высушила... Волосики - шелк! Как в рекламе!!!

Грю ей потом, а что это у тебя за сыворотка такая дивная - волосы, просто мечта... она смотрит на меня так недоумевающе и говорит с ужасом: "Ты что это на волосы наносила? Это Ленор для полоскания белья, я когда в отпуск ездила себе в маленькую бутылочку отливала..."

NO COMMENTS!

Я попробовала водоросли для суши на фейс-осталась недовольна , потому что когда их сняла -на лице остался этот рельеф от самого листа - просто лицо в ямку и бороздку .А потому перемолола эти водоросли просто в пыль на конфемолке , потом чуток видицы -значительно удобнее и мне нравицца .

та не,прям так ложусьОн ,крем всмысле,впитывается в волосья(ну если умеренно нанести),и получается вид такой,как будто башка слегка грязная.Бельё не пачкает,смывается нормально,как будто ниче и небыло.

Тож хочу попробовать намазаЦЦа, дома кремов ненужных завались

.это,я незнаю как насчет множества кремов,я пользовалась только одним,но мне кажется что желательно,что б в креме не присутствовали производные силикона.Но это только моя ИМХА.

хе,эт еще ниче От помница мне году этак в 92,моя подруга брату своему мелкому,череп помыла туалетным утенком)

Наш папа выдумщик, когда все телефонные аппараты были мерзкого серого/желтого цветов, взял у мамули несколько бутылок лаков и выкрасил наш телефон в перламутровый красный цвет! Все наши семейные друзья восторгались этим произведением искусства и находчивостью папы!!

Наш папа выдумщик, когда все телефонные аппараты были мерзкого серого/желтого цветов, взял у мамули несколько бутылок лаков и выкрасил наш телефон в перламутровый красный цвет! Все наши семейные друзья восторгались этим произведением искусства и находчивостью папы!!

А я думаю что больше всех была довольна мама...

А вы никогда не делали румяна сами?!

Мы с сестрой взяли "остатки" как нам казалось маминых помад, в то время купленных в военторге по большому блату фирм Ланком и Кристиан Диор. Аккуратно повытаскивали, сложили, потом подогрели на огне, далее в заранее приготовленную баночку из-под крема перелили. Попало крепко и мне и сестре!!!

До сих пор помню...

увлажняющей маской Ив Роше из серии Ле жест Эссенсиель мажу ноги после бритья - замечательно!

кремом Ив Роше для сухой кожи лица Био Специфик мажу ручки, потому что они сохнут. И - хорошо питает он!

Моющие средства для интимной гигиены очень хорошо заменяют гель для бритья, даже лучше них, потому что никогда не дают раздражения.

Ну, про мазь от геморроя, видимо, все уже знают...

Ну, про мазь от геморроя, видимо, все уже знают

A что там про мазь?

A свитера и вообще шерстяные вещи можно стирать шампунем!!

маслом типа J&J хорошо снимается тушь с глаз.

а кондиционер для волос отлично заменяет гель для бритья.

Ну, про мазь от геморроя, видимо, все уже знают...

От прыщей помогает Красных и болезненных

А я еще слышала, что помогает от опухлостей под глазами.

Назад
Сверху