Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
Шампунями стираю носки и колготки. Точнее, заливаю в тазик шампунь, добавляю воду и кладу на пару часов. Потом ополаскиваю - и готово. Уже несколько бутылок так извела, а то места не хватает.

Еще шампунем протираю резинку в стиральной машинке - когда она (резинка) темнеет. Потом протираю мокрой губкой - все сходит.

Остатками губной помады можно намазать золотые кольца, а потом стереть тряпочкой. Кольца как новые становятся.

Зубную пасту Жемчуг с Кальцием наношу на ногти.. Укрепляет только так!

Неведома Зверушка

Бальзам для волос хорошо идет вместо пены для бритья (на ноги).

Это здесь, в тонусе, кто-то советовал, я попробовала - вполне подходит.

Зубную пасту Жемчуг с Кальцием наношу на ногти.. Укрепляет только так! Помнится детский жемчуг мне моя дантист советовала применять в качестве аппликаций для избавления от белых декальцинированных пятен на зубах. Тоже, наверно, нестандартное применение. Если кому интересно, напишу подробно.

Если интересно, тогда пишу. Процедура применяется для избавления от белых пятен на зубах. Как я поняла, это области, где кальций начал вымываться и которые впоследствие перейдут в кариес. Для укрепления этих областей в домашних условиях делают аппликации из зубной пасты, нанося ее на зубы толстым слоем минут на 10 или сколько можете выдержать, потому что контакт концентрированной зубной пасты со слизистой испытание не для слабонервных. Повторять ежедневно в течение 10 дней. От себя могу прибавить, что надо проложить ватный тампон по десне как это делают стоматологи, чтобы избежать ее, десны, повреждения. Пасту стоматолог мне посоветовала "детский новый жемчуг". То ли паста хорошие результаты показала, то ли она хотела съэкономить мне деньги, не знаю. Наверно, любую пасту с высоким содержанием кальция можно взять.

И сразу скажу, что от сформировавшегося кариеса это НЕ поможет.

ух ты!Надо попробовать,спасибо

...э....ну вообщем...вобщем так:

1.Гинкор гель быстро снимает отечность из-под.....глаз.Ага.....сама в шоке

2.Крем для рук от фирмы Мирра-Люкс,серия Мирра.ру,нанесенный на волосы,и оставленный на 5-8 часов замечательно увлажняет и реставрирует стержень волоса.

Пользуюсь этим нововведением уже месяц и очень рада результату

3.Крем Ревентон и крем Капилар,нанесенные на подглазья избавляют от темных кругов и припухлостей.

Только использовать Капилар для подглазных мест--чистое извращение

Говорю исключительно за себя.

а как вы додумались нанести крем для рук на волосы, что би вдруг заметить такой результат??? Я просто думаю, что мне бы такое в жизни в голову не пришло....хотя, наверное ,если пытаться мазать все что ни попадя, на совершенно непредназначенные для етого места, то иногда ето может оказаться и полезно...но вот как-же догадаться что и куда?

да я без наездов спрашиваю...просто с фантазией у меня не очень хорошо....валяется ненужных вещей несколько, вот я и интересуюсь как догадатся что куда намазать....да еще держать сколько, что бы чего полезное получилось...

Гений, ну просто гений креативности!!! Твои советы отовсюду используются на полную катушку. Держи пальму первенства самогой избретательной кофейщицы!!! А крем для рук... гм... поподробнее можно? Когда и как? Днем или ночью? . А то у меня аналогичный тоже завалялся.

Что такое крем Гинкор (от чего он изначально)?

И что такое кремы Ревентон и Капеляр?

Назад
Сверху