Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
Какое богатсво идей! Дамы, вы Чудо!

А я вот мазала корни волос каким-то витаминным кремом для лица, иногда еще растирала таблетки поливитаминов с этим кремом и втирала в корни. Ощущение кожи головы - необыкновенное!

Девочкиии!!

А как это вы надоевшими кремами мажете обувь?? Кожаную?

Обычным кремом?? Я в шоке...

И как крем не видно на коже? И кожа не портится? Расскажите, плиз..

У меня традиция: после чистки зубов щеткой зубной массажирую губы. Они у меня всегда мягенькие, яркие. Гигиеническая помада не нужна

А как это вы надоевшими кремами мажете обувь?? Кожаную?

Обычным кремом?? Я в шоке...

И как крем не видно на коже? И кожа не портится?

Интересно: если на лицо можно, то почему на обуви будет плохо?

Особенно в этом отношении хорош обычный крем Нивея ( ну

тот что в синей шайбе). В каком-то форуме вычитала,что он

хорош в уходе за кожанными изделиями (куртками,туфлями

сумками.) Я пробовала,мне очень понравилось,только крема нужно наносить немного.

Dino, это простые водоросли в которые закручивают суши. Продаются в китайском магазине. В целофановой квадратной упаковке. Там их 10 листов.

Так вот, я беру один лист ломаю достаточно крупными кусочками и заливаю кипятком. Но только немножко воды, чтобы они там не плавали, а просто лежали намокали. Жду пока чуть-чуть вода остынет, чтобы достать необжигаясь. Беру водоросли и по кусочкам выкладываю на лицо. Первые минут пять сверху еще покрываю горячим влажным полотенцем. А потом еще минут 10-20 держу просто. Потом смываю тем же полотенцем. Чтобы раковина не засорилась использую тазик.

, мне казалось, что этой же щеткой, которой чистят зубы, не массируют губы из-за возможности попадания в трещинки губ микробов, содержащихся на зубах. У меня специальная щетка, я ее смазываю растительным или оливковым маслом, и массирую губы.

Моя подруга раз совместила приятное с полезным, губу раздуло, лечить пришлось. Теперь такой глупости не делает.

Артамоша, мне казалось, что этой же щеткой, которой чистят зубы, не массируют губы...

Я зная, что есть такая

Но тема ведь называется НЕСТАНДАРТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ...Хотя все это от лени. Это же надо взять специальную щеточку, масло...А так получается "неотходя от кассы"....

Гигиенической помадой мажу пятки после "чистки",полировки.Никаких трешин,сухости.Любой самый навороченный крем в подмётки не годиться гигиенической помаде.

Ещё хочу повосторгаться новым гелем Нивея для интимной гигиены.Для чувствительной кожи лица отлично подошёл.Для прямых назначений не использовала.Но думаю неплохо и там приживётся.

Этаа.. и белых следов, разводов не остается?? И как мазать? Просто на обувную щетку немножко крема и мазать обувь??

Баалин... надо же попробую сегодня на стареньких..

Нашла эту темку и решила вернуть. И добавить свое: очень хорошо мыть кожу лица болгарским кремом для бритья Карро. Это я еще очень давно в каком-то журнале вычитала. Кожа как-будто накормленная выходит, и не сушится совсем.

Бесцветным лаком для ногтей хорошо приклевать наклейки с русскими буквами для клавиатуры. А раньше, когда эти наклейки были дефицитом, цветным лаком для ногтей оные буковки рисовали, если их не было или они стерлись.

А как посоветуете израсходовать абсолютно ненужный и потому надоевший бальзам для волос? Целая бутылка стоит гербалайфовского (подарок... Неужели только для белья?

Это не совсем косметическое средство - но все же.

У меня очень дорогая ванная (чугунная) и от нашей поганой воды (хотя у меня куча ступенчатых фильтров) все равно в месте пуска воды на дне ванной - желтоватость, сколько не три её.

Вчера плюнула и растерла щеткой на этом месте отбеливающую английскую (в смысле настоящую) зубную пасту - Божественно белоснежно!! (а чем только не терла, а содержащее кислоты нельзя, поэтому средства д.б. достаточно нежные)

Назад
Сверху