Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
не понравившимся кремом для кожи вокруг глаз мажу кутикулу, очень хорошо смягчает.

Спасибо, я посмотрела. Теперь понятно, о чем речь.

Я думаю, что практиковать хозяйственное мыло на волосах можно в том случае, если волосы некрашеные, натуральные. И, может быть, это действительно имеет какой-то смысл.

Мне сложно представить, как я мою свои "отбеленные" волосы хозяйственным мылом

Прошу прощения за оффтоп -- я вчера в теме про косточки написала кое-что, сегодня этих сообщений нету. Я в конференции недавно, однако неужели я написала там что-то из ряда вон выходящее?

Прошу прощения. Нашла я своё сообщение.

Правда странно. мне кажется, что тему только вчера открыли, и я писала один из первых ответов автору диски. А сегодня -- там впереди история в месяц... поэтому и не нашла, что думала, мой ответ в начале темы. Извиняюсь

Bandita-Seniorita

Попробуйте. Я думаю, что не пожалеете

Попробовала! И хочу вам сказать спасибо за проведенные на себе испытания этого метода. Дело в том, что я тоже где-то здесь читала об этом, но вот как-то не зацепило, и я не взяла на заметку. Что хочу сказать? Намазала обычный крем для рук, держала около 3 часов. Действительно понравилось. Даже хорошие маски не давали такого эффекта, что удивительно. До чего же все гениальное просто!

Если бы не вы, так бы и прошла мимо своего счастья

Еще раз спасибо! Приз в студию!

У меня волосы окрашены хной. Я тоже боялась, что смою все подчистую. Может в случае с химией результат будет иной, а у меня сияет и переливается. Очень нравится цвет. А к вопросу о "DURU"... У меня очень нежная кожа, поэтому вся чешуся от всего. Подбираю с трудом, весь дом завален шампунями, гелями для душа, всевозможными иными средствАми. А вот после этого хозмыла ничего, ну ничегошеньки, даже кожа рук не сохнет. Вот почему выбрала его для смывания. А ответы на все остальные вопросы совпадают с ответами Bandita-Seniorita

Еще раз большой спасибо.

У меня мама хозяйственным ДУРУ голову моет. Та же картина - у нее аллергия на все-все, а вот о ДУРУ такие лестные отзывы от нее слышу... Волосы у нее красивые, густые, хоть и с сединой уже.

Но сама не решусь никогда...

А "Дуру" какой покупаете?

Хозяйственных видов этого мыла очень много.Зашла в магазин и глаза разбежались....

У меня есть подозрение, что вы видели просто разную его расфасовку. Но если не так, то вот описание:

прозрачная упаковка

в центре на зеленой вставке надпись красными буквами DURU ниже белыми White

в правом верхнем углу нарисован лебедь

само мыло белого цвета

Да, оно еще бывает лавандовое и розовое соответствующих цветов, но я его никогда не использовала.

девочки, скажите, а каким шампунем вы смываете кремовую маску? я што-то мылом не рискую свои волосы мыть...

Посмотрела, рассказываю.

Упаковка по 4 шт. Как и у - прозрачная, с лебедем, но на маминой написано "Pure soap", а ниже - "Duru Classic". Стоит, судя по ценнику, 26 руб. Мыло белого цвета, ничем не пахнет, мылится и смывается успешно.

Вообще-то мы им кота моем после осенних прогулок по лужам. Кот не облысел, значит, не вредное...

Назад
Сверху