Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
да - продается на рынках в основном - у них оч много средств по уходу за ногтями.. стоимость каждого в пределах сотни. Самое дорогое (типа с бриллиантовой пылью) - 145 рэ.

как выглядит и описания средств можно посмотреть тут

h t t p://www.sm-cosmetic.ru/catalogue/?brand=4

поьзоваться как можно чаще.. - времени у Вас мало...

Спасибо, поняла. Почитаю.

Я так поняла, это можно самой, не обязательно к мастеру ходить?

об умной эмали тут много тем было - можете еще в поиске покопаться, но я бы не стала тратить на это время, а потратила бы лучше время на покупку этого чудного средства.. удачи Вам и красоты

1. Есть хороший витаминный комплекс. Lady's Formula. Капсулы "Здоровые волосы и ногти". Там аминокислоты и коллаген. Курс там рассчитан на 3 месяца, но через месяц результат уже виден (сама пользуюсь). Упаковка стоит 433р (в аптеке 36'6, при желании можно и подешевле найти). 1 месяц - 1.5 упаковки.

2. Есть еще классная эссенция для ногтей из японской линии shiseido (продается в Универ-Сити, наборчик такой с деревянной палочкой). Благодаря ей отслоившийся сбоку ноготь удалось дорастить до того состояния, когда не жалко было отрезать поврежденную часть. Вещь дорогая, что-то типа 900р за 15мл, но она стоит того. Вообще, она задумана как средство для удаления кутикулы, но также является хорошим увлажнителем (а это самое важное при слоящихся ногтях). Для укрепления применять можно ежедневным курсом.

А можно спросить, что сейчас со своими сделать? Оставить как есть, или обрезать?

никаких мастеров не надо - это как обычные бесцветные лаки..

сохнут в считаные минуты.. только надо минимум 4 раза в день мазать ноготки

Я не обрезала.

Да, тему про умную эмаль прочитайте повнимательнее. У кого-то через некоторое время ногти, наоборот, ломаться стали

Я выличила свои ногти средством " TRIND"

но он не дешевое около 400 р., эффект есть, за это и денег не жалко!

Я тоже пользовалась этим средством. Эффект был хороший, но надо следить, чтоб средство не попадало на кутикулу, иначе она просто дубовой становится

у меня хорошие ногти, когда я их постоянно крашу.. Только не покрашу на 2-3 дня и всеее.. только у меня не слоятся, а откалываются или трескаются от ударов на большом пальце правой руки

, есть еще больше месяца, я бы отрезала и поукрепляла....

Хотя для меня был очень хорошим вариант с наращиванием - целый месяц любовалась своими суперскими ноготками.

Подумай!

Назад
Сверху