Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Рекомендую МАВАЛА-укрепитель. Уверяю Вас,год тому назад у меня были не ногти , а я не знаю что .Сейчас у меня прекрасный маникюр.

О, моя проблемка, была. Несколько лет боролась против расслоения, только ближе к осени обычно более-менее, и не на одном, а на указательных, средних и больших. Помогло в комплексе- Умная эмаль-укрепитель, AVON-хорошие результаты, витамины, теперь тьфу(3р).

Пробовала все.

Помог только Trind. В течение 2-х недель каждый день смываешь вчерашний лак и намазываешь новый. А потом используешь как основу.

И я уже почти год как когтистая

Присоединяюсь к средство просто замечательное, цена не маленькая, но очень и очень экономичное, а главное результат быстро заметен. Так что, Мавала - моя рекомендация

А мне, к сожалению УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ УМНАЯ ЭМАЛЬ не пошел . Не то, чтобы хотела сэкономить..., но почитав 2 недели назад восторженные отзывы, предпочла ее Мавале... Исходно: в данный момент ногти тонкие, не совсем ровные, ИНОГДА слоятся. После 2-х нанесений стали слоиться там, где до этого были "целыми", стерла, неделю на ночь наносила лимонный сок + крем стиксовский с календулой, все вернулось на исходные позиции, опять попробовала Укрепитель - опять, буквально к вечеру, стали слоиться...

Еще раз убедилась в том, что одно и то же средство для кого-то панацея, а для кого-то ...

Мне какое-то время помогал Диоровский крем для ногтей.

Я все-же грешу на шлифовку, после нее сильно слоятся.

Клео

У меня эта же проблема началась с прошлой весны. Борьба была изнуряющей- все припарки-примочки-втирания-эмали- результат= 0.

Оказались проблемы с щитовидной железой!!! Сегодня иду к эндокринологу.

Уже писала в форуме про "Укреплющий крем для ногтей" из серии "Золотая тайна". Продается в переходах на лоточках с косметикой, стоит рублей 40. Мне от расслоения помогает уже после 3-х дней применения, ногти становятся белее, прочнее, лучше растут. У меня валяется в столе на работе, пользую по необходимости. Еще очень действенное средство-лимон, отрезать верхушкус мякотью, и об нее "поточить коготки" и подержать какое-то время. При регулярном применении ногти растут лучше и не слоятся.

Мне тоже TRIND помог. До этого ногти были УЖАААААС. А сейчас длинные, крпкие, супер. Долго не могла решиться купить, не верила. Купила и просто оболдела.

Советую.

Следует перестать пользоваться лаком на несколько месяцев и регулярно делать маникюр, убирать критическую длину, на которой начинаются слоиться ногти. При отказе от лака ногти очень выравниваются.

Всем спасибо огромное!

и

Мавала - это название фирмы или средства?

надеюсь, что таких проблем у меня не возникнет))

пробовала "З Т", сначало вроде ни чего, но как только бросаешь мазать, опять все слоиться, так что отпадает, а лимон попробую))

Mavala - это название фирмы, есть в Мультимарке в ГУМе (точно)

Есть сайт kosmetika-on-line.ru (добавьте www.), там подешевле...

Kleo

Trind - голландская фирма. В Москве продается в магазине Элита, который на Мясницкой, сразу за почтампом в подворотне, еще недавно видела в Новоарбатском гастрономе на первом этаже. Еще у них сайт свой есть.

Нужно покупать Nail Repair.

Меня тоже только Trind спас.

Назад
Сверху