Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Подскажите пожалуйста,как справиться с этой проблемой?

Хотелось бы действительно эффективных способов.

В морской соли держала, всяческими кремами мазала для укрепления, витамин Е пила......все равно слояться, причем не все ногти....замучалась совсем

А почему только витамин Е? Попейте комплекс какой-нибудь. Может вам чего другого не хватает.

Да пила я, зимой вообще всегда пью витамины "Витрум". А витамин Е я уже пробовала специально для укрепления.......помагает но не надолго, причем в основном слояться ногти на среднем пальце.

Просто незнаю что делать, ногти приходят в норму только когда две недели на море отдыхаю.

А я купила себе умную эмаль - укрепляющую..... и все просто супер стало, ногти длинные, не слоятся и более крепкие стали

Я себе тоже умную эмаль купила 3 в 1. Не знаю.. первый день намазала.

До этого очень нравилось Ревлоновское средство такая бежево-ораньжевая кашица.

Но помоему самое главное не мыть посуду без перчаток. Фери просто средство-терорист )

Объясните что такое умная эмаль? И чье это средство?

Т.е. эти все проблемы могут быть от посудомоечных средств?

А я купила средство для лечения ломких и слоящихся ногтей Trind. Его надо использовать курсом 2 недели, очень здорово помогло..

, мы с тобой не сестры? У меня тоже самое уже несколько лет подряд. Зимой ногти начинают слоиться и все меры против этого приводят к минимальным результатам. Т.е. вроде ногти улучшаются, но не надолго: на пару-тройку неделек. Доживаю до поездки к морю, и все - там ногти приходят в нормальное состояние, до следущей зимы. Зы: посуду сейчас почти не мою. Толку никакого.

Не могу ответить чье это средство, но скажу, что вижу его в продаже в метро-переходах или небольших магазинах косметики при торговых центрах. Стоит порядка 70-100 рублей. Есть целая серия. В основном на форуме говорят о средстве УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ . С протеином и витаминами Б5, А и Д. На самой бумажке написано что-то вроде FRENCHI

Я вообще видела всю эту серию разных цветов (соответственно и для разного воздействия).

Мне очень нравится. Сохнет быстро на ногтях. Можно и нужно использовать в качестве базы под лак, можно просто. Смотрится прозрачным лаком.

В магазинах спрашивайте как Умную эмаль.

скорее сестры по несчастью и длиться это уже года три.

Хотя до этого ни когда не было таких проблем.

ой спасибо огромное обязательно пошляюсь по переходам, куплю эту УМНУЮ эмаль

, только покупайте именно Укрепитель, это у них лучшее.

(посмотрите по поиску - здесь много про Умную эмаль писали, в том числе и где конкретно купить можно. Кажется, даже отдельная тема есть)

Меня спасает только Defence от ORLY. Причем у него хорошее двойное действие: и ногти укрепляет хорошо и как закрепитель лака действует - неделю маникюр не надо подправлять

А мне, например, ничего не помогает. Купила укрепляющий лак, так стало еще хуже. Стригу ногти коротко - выход один.

Можно кальция попить, только осторожно, потому что избыток его тоже вредит.

нашла сайт с этой косметикой

http://www.sm-cosmetic.ru/catalogue/?brand=4

Назад
Сверху