Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Я тоже в Питере.

Я купила в салоне у маникюрше. Но видела в продаже тоже. Например можно купить в Шуваловском торговом центре, на 1 этаже.

Да и в магазинах вроде продается уже.

Вытаскиваю старую тему, потому что в ней оказались наиболее действенные советы про лимон и масло..

_________

Совсем потеряла ногти- давно такого не было- выломалось все под корень, ощущение лысых пальцев, даже больно немного...

Они не просто слоились- а разламывались вдоль...

Вопросы.

Лимон не высушит окончательно то. что высушилось при упаковочных работах бесконечными бумагами и картоном?

Лак лечебный на ногтях не помешает засовыванию их в лимон?

Маникюр вы делаете ДО масляных ваночек? Или после? Если после- как удалить остатки масла с ногтей- ведь на них лак не ляжет?

____

Вопрос ко всем.. Не может ли интенсивное печатание повредить ногтям?

Почему-то у мня в первую очередь страдают ногти указательного и среднего пальцев, задействованные в процессе набора на клавиатуре.. Или это просто совпадение?

, к сожалению не один препарат против расслаивания ногтей и вышеперечисленные народные методы мне не помогли. Пришлось делать акриловое наращивание, чтобы руки были в относительном порядке. Эмаль для укрепления ногтей помогла одной моей знакомой, но у нее ногти по жизни были нормальные, этой весной только начали ни с того ни с сего слоиться.

А у вас слабые ногти- это постоянное явление- или - как у меня- внезапная катастрофа?

У меня всегда такие когти были...

А тут - вдруг, сразу- все 10.

хотя живут же женщины с короткими ноготками.

Не хочу я наращивать, у меня приятельница вообще лишилась ногтя- что-то неверно маникюрша сделала- вроде воздух остался под покрытием..

Душераздирающее зрелище...

Боюсь. все человеки- мало ли что?

Отваливаются по кусочкам...

Если именно ломаются, а не слоятся - то это эластичности не хватает. Попейте витамин А и Е, можно еще масляные ванночки делать.

Я свои ужасные, после 2х лет наращивания, ногти привела в порядок и до сих пор поддерживаю таким образом.

Раз в полгода пью курсом монопрепараты Кальция, Цинка и витамина А. Плюс, как основа Умная эмаль или Орли «какой-то там шелк». Раз в 2 недели - необрезной маникюр. Хорошо еще маслице для ногтей какое-нибудь (я покупаю в аптеке самое дешевое), его, в идеале, нужно регулярно втирать в основание ногтя - это для эластичности. Если все вышеперечисленные пункты соблюдаю ногти вырастают и перерастают даже.

Вопрос ко всем.. Не может ли интенсивное печатание повредить ногтям?

..........................

Может. Стучать не ногтями не пробовали?

По поводу рецептов - надо подбирать. Кому-то ванночки с солью, кому-то умную эмаль, кому-то лимон, кому-то масло. Мне помогает просто втирать в ногти витамин А (ретинолацетат). В ногти и кутикулу, она заодно от малсяного раствора размягчается. После маникюра. Потом посидеть минут 15 и просто смыть горячей водой с мылом.

Один минус - пока не отрастет тот ноготь, который есть сейчас и в котором нарушено что-то, они будут ломаться. Так что придется поддерживать длину, чтобы не мешало печатать. И питаться правильно и в воде возиться в перчатках.

Стучать не ногтями

Подушечками пальцев колочу.)) вот и сомневаюсь..

втирать в ногти витамин А (ретинолацетат).

У меня витамин А в виде желатиновых капсул - интересно - такой тоже можно?

С питанием я вроде не экстримничаю- и овсянка, и творог присутствуют..

Что еще для ногтей- волос желательно из продуктов?

Дана

про ногти

В желатиновых капсулах рулит. Протыкаешь одну капсулу - и вперед, ее как раз на обе руки хватает.

Пасиб.

Буду спасать коготки, а то как-то непривычно с лысыми пальчиками...

Что еще для ногтей- волос желательно из продуктов? Замечательно помогает мармелад, желе, заливное, т.е. желатин. Правда, быстрого результата ждать не стоит. При ежедневном употреблении нескольких мармеладок - месяца через 2-3. И для сосудов полезно.

Постоянно. Катастрофа у той моей знакомой была. Ей помогла некая "умная эмаль" - чья она я точно не могу сказать, то ли Буржуа, то ли Л`Ореаль.

Мне тоже помогло средство от Эйвон. Я еще стала больше сливочного масла есть. А то раньше вообще его не ела. Так ногти тоже как слюда были. Ну и загляните ко мне, там тоже много советов полезных есть.

http://moldovacc.md/vasangela/Рецепты%20красоты.htm

Я пробовала и витамины, и лак специальный....А помог мне курс витаминов "Виташарм"(при этом была приятно удивлена ценой) + витамин Е...за три недели ногти перестали слоится и уже четыре месяца держатся в хорошем состоянии

У меня очень ломкие ногти, слоятся постоянно. Я их почти никогда не отращиваю, стригу коротко. Мне это не мешает

6 сентября у меня свадьба, хочется ноготочки длинные (не очень, но не под корень) и маникюр.

1 июля я обрезала ногти, и начала отращивать. Делала сама маникюр пилочкой, ванночки с маслом.

Сейчас отросли немного, кончик за край пальца выступает. Но все равно слоятся жутко, еле держатся. До свадьбы могут не дожить. Даже с бесцветным лаком некрасиво - заметно.

Что делать? Обрезать под корень не хочется - могут не успеть отрасти, да и наверняка опять будут слоиться.

Наращивание для меня исключено - я в деньгах сильно ограничена.

Дайте какой-нибудь совет, как в таком случае поступить.

Умная эмаль - она Вас спасет

У меня была такая же проблема - щас месяца три - четыре уже пользуюсь - подруги с акриловыми завидуют!!!

ногготки уже длинные такие.. крепкие, правда все еще пластичные, но это даж лучше - не ломаются) гнутся только от нагрузки. иногда. Конечно не такие толстые как акрил, зато свои

Назад
Сверху