Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Я покупала в Новоарбатском.Это ул. Новый Арбат.В нем есть отдел парфюмерии Каприз по-моему,вот в нем.Такие же отделы(эта же сеть) есть в Рамсторах(в Кунцево точно).

А еще киньте клич,может кто подскажет поближе к Вам.

Вроде еще в каком-то универмаге есть на Соколе,который наз-ся ...в простонаречии -"угловой"...Точно не знаю.

fiori, только сеггодня видела Умную эмаль в большом ассортименте: магазин на Новокузнецкой улице (там, кстати, были самые гуманные цены), подземный переход к станции метро Третьяковская, аптека на Солянке (самая высокая цена). Так что поищите в переходах и аптеках.

спасибочки поищу, на самом деле якаждый день мимо Новокузнецкой проезжаю... а на Новокузнецкой улице где этот магазин?

...

я на Аэропорте живу, Сокол вроде близко, если что туда махну, спасибки

Умная эмаль есть на ст. м. Китай-город, выход в сторону Политеха, слевой стороны в переходе есть целый косметический магазинчик, там она есть - каждый день на нее смотрю

Новокузнецкая, трамвайная остановка Вишняковский переулок (следующая после Павелецкой или две остановки от Новокузнецкой), напротив церкви магазин - со стороны Новокузнецкой продуктовый, а с переулочка вход - косметика.

Я вот еще о чем. Мы обсудили укрепители, витамины и прочее, но кажется забыли про смывки для лака. А это тоже немаловажно. Кто какими пользуется? У меня сейчас гель с протеином Леди Роуз.

Я покупала "Умную эмаль" в простом отделе парфюмерии и косметики - там был целый стенд. Но потом видела и в 2-х машинах-аптеках, там тоже много видов этой Эмали было.

Я, например, сейчас увлеклась аромамаслами, благодаря Bell, и хочу попробовать всякие ванночки для ногтей. Если у кого-то есть такой опыт - очень интересно было бы узнать.

Сейчас Эйвон без ацетона. Были и другие, имхо, они не сильно друг от друга отличаются.

Как вы считаете, какая лучшая смывка для красных лаков? есть ли смывки специально для этого? я всегда с ними так мучаюсь, лишний раз не накрашу, чтобы не иметь проблем со смыванием

------------------

Neither a borrower nor a lender be

A-Lika, есть только отрицательный опыт смывки не только красного, но вообще темных лаков. Это салфетки той же Леди Роуз - они масляные и лак размазывается по всему пальзу, попадает под ноготь, откуда его очень трудно потом удалить. Фу!

Привет всем. Есть еще неплохие укрепители для ногтей Палома (пр-ва Польши) продаются во всех ларьках г Москвы, стоят рублей 80. У меня такой укрепитель - основа под лак с кальцием - мне нравится больше "Умной эмали".

Возрождаю тему

Вопрос по поводу фрэнча.

Я делала белый конец карандашом либо лаком. И то, и другое не подходит: карандаш быстро смывается, лак - долго делать, не всегда аккуратно. Вычитала, что есть специальные фломестеры, которые окрашивают конец ногтя в белый цвет. Причем читала и в ин-ете, и тут на форуме (не помню только, где). А когда спросила в магазине, то одна продавщица посмотрела на меня с широко открытыми глазами, а другая - начала причитать, что это я сама придумала и такого не бывает.

Так бывает или нет?! Конкретные фирмы?

Буду очень благодарна

По поводу укрепления.

От "мягкости" спаслась кальцием в таблетках, а питаю ногтики, чтоб не слоились, подогретым растительным маслом ( делаю как ванночку). 2 раза в день пользуюсь кремом для рук и ногтей

Делюсь по поводу ломких ногтей. Средство фирмы Орли-мазь для втирания в кожу вокруг ногтей. Начала ползоваться случайно- перепробовав всё на свете- и вот уже сколько месяцев беды не знаю. Сначала использовала каждый день, после того как увидела результат- где то 2 недели использую раз в неделю. Причём мажу когда меняю маникюр-и сразу накладываю основу под лак- ни ждать не надо, ни руки мыть как после масла, к тому же кожа вокруг ногтей класс.

Видела "Умную эмаль"и еще какие-то пузырьки этой же фирмы. в дисконтном магазине "Фамилия" на Дубининской улице (на трамвае от Павелецкой или пешком от Серпуховской), на первом этаже.в отделе косметики. Стоит что-то около 70 рублей.

Сама пользуюсь "Умной эмалью" вот уже недели две. Честно говоря - обалдела. В общем-то, никогда на свои ногти не жаловалась, но такими крепкими они у меня никогда не были. И не ломаются.

Назад
Сверху