Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
спасибо огрооомное за подробный ответ, все очень понятно.

Сбегаю на энтот рынок он в 15 минутах пешком от моего дома, так что машина не понадобится. А дорого этот наборчик для ремонта стоит и как он называется, он именно для ремонта собственных ногтей?

В свою очередь, всегда готова помочь и поделиться информацией

Обратите внимание!!!Я ошиблась.Как войдете за шлагбаум СЛЕВА!!!

Если Вы еще тут дайте знать,что прочли,а то буду мучаться,что дезинф-ла Вас.

Говорят, белка не хватает, если ногти ломкие. Или витамин В

Наборчик рублей 250-300(клей+пудра+пилка).Все это в упаковке.

Клей сам по себе-80.Или около того.Шелк рублей 30

Маска, большое спасибо. Я только вернулась, видела как раз этот наборчик, но там продавщицы-бестолкушки не смогли ответить для ремонта каких ногтей он предназначен. На обратном пути прикуплю.

Hedgy, нехватка витаминов, белков - ну пью я разные витамины практически постоянно. Помогало слабо. Реально раньше помогало, как уже кто-то писал выше, пребывание на море или йод. Но после йода ногти становились крепче, но очень хрупкие, ломались от малейшего удара.

После Умной эмали я перестала вздрагивать, зацепившись за что-нибудь ногтем.

У меня уже месяц как растут и растут ногти. Не ломаются. Такой длины у меня раньше никогда не было. И крррепкие! Ухх! Сама хочу понять отчего это, чтоб повторить в случае чего. Витамины стала пить уже после того, как они вымахали. Пока на ум приходит только недавнее увлечение кремом для рук и ногтей Ив Роше из серии с арникой, желтенький такой "aux AHA de fleur d'Hibiscus". Конечно, первое время ногти не красила. И теперь пару дней после снятия лака активно их питаю (кстати, даже без лака смотрятся классно - беленькие, хотя белыми были и раньше)

у этой же девушки в каком-то топике волосы лезли. какая тут соль. витамины надо пить. есть куча комплексов витаминных "волосы-ногти-кожа". а соль помогает, когда ногти изначально нормальные, чтобы только еще больше укрепить их. а в таких случаях надо уже лаками лечащими пользоваться и кремиками. я это хорошо знаю поскольку после наращивания свои ногти так же поднимала вместе с маникюршей своей. сейчас могу сказать , что мои ногти чуть менее крепкие,чем нарощенные.

Я в US, но никогда не слышала о фирме Frenchi. Сделала поиск в Интернете, но ничего кроме несколькиx русскиx сайтов, на которыx есть информация о фирме, не нашла. Интересно как это Frenchi американская фирма, а упоминания о ней нигде нет ? Обидно, мне тоже xотелось "Умную эмаль" попробовать .

, мне тоже маникюрша говорит, что основу нужно с протеином и шелком пользовать, с кальцием - забыть, он сушит ногти. Я уже где-от говорила о том, что мои ногти стали на порядок лучше, когда стала регулярно делать маникюр у мастера, а не самостоятельно. Из того, что делаю сама - это основу наношу и крем втираю, массажируя основу ногтей, как бы отодвигая кутикулу.

Вот чего на бутылочке написано:Произ-но корпорацией Фрэнчи Продактс ,ИНК,Нью-Йорк 10017 США.

Вид надо сказать так себе обыкновенный(дизайн и бутылочка),цена небольшая.Так что не знаю США или не США

Тоже поищу ради интереса(как будет минутка).Если что найду интересное,сюда напишу.

Нашла на бутылочке их телефон(вероятно в Нью-Йорке)

1-800-662-3198

Если вдруг кто оттуда,можно позвонить Даже интересно,есть они там?

ответ на off^ Это потому , что на ногах толшина ногтей в несколько раз больше. А на руках ногти у Вас очень тонкие, и сильно гнутся , поэтому и лак плохо держится

Ну уж не так чтобы и очень тонкие и гнущиеся...

Хотя по сравнению с ногами то конечно

поискала по близлежащим магазинам "Умную эмаль" нет нигде

Может скажите где вы ее видели и где покупаете?

Может съезжу туда....

Назад
Сверху