Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Очень хорошие средства для ногтей есть у Alessandro (X-tra Nail Hardener) - для меня это лучшее средство. Ни витамины, ни ванночки не помогают, а это средство дает быстрый результат. А еще я сестре покупала укрепитель Artdeco - говорит, что тоже отличный результат.

А по-моему что природой дано, то уже не изменить. Я тоже что только не перепробовала, а потом взглянув на ногти мамы, сестренки, поняла ,что это у нас семейственное, витамины и ванночки тут не помогут...Хотя если раньше у вас были крепкие и хорошие ногти, то это другое дело, в моём случае они всегда были не супер...

У меня ногти никогда не были суперскими,отрастить их всё время не получалось,приходилось состригать из-за того что постоянно слоились и ломались. От ванночек толку не было. Стала пить пивные дрожжи в таблетках с йодом,главным образом,для укрепления волос и драже -мерц, ногти стали заметно крепкими. Выглядят отлично,не налюбуюсь. ,так что попробуйте. Результат стал заметен через месяц ежедневного приёма.

У меня сильно слоились ногти, ничего не помогало. Потом вычитала где-то, что ногти нельзя стричь ножницами, они от этого слоятся, только подпиливать. Как рукой сняло, забыла, что такое "слоеные" ногти, когда перестала стричь. Так что это тоже имейте в виду.

Зря вы так по рецептам-то прошлись

Моей матери очень помогает морская соль (Черное море). То есть она месяц там сидит в воде, русалкой не становится, но ногти - сказка. А она на рояле играет, так что мы говорим тут о серьезной "неполомкости"!

Если с морем в данный момент никак, поделайте ванночки. Чего бы там

не говорила, хуже, по крайней мере, не будет. Кстати, подтверждает то, о чем говорит - Стала пить пивные дрожжи в таблетках с йодом - тот же йод ведь!

Меня спасло средство Тренд. Месяц использования и года слез как не бывало, а что я только до этого не пробовала. Очень рекомендую!

Первым делом проверьтесь у дерматолога на грибок, иначе можете тучу денег потратьть в пустую. У меня была аналогичная ситуация.

Мне скоро за рекламу будут деньги платить,вот только осталось найти кто .

Который раз советую серию для ногтей фирмы Френчи "Умная эмаль"(США).Я не знаю есть ли она в Вашем городе...попробуйте узнать.Очень многим помогает.

Конкретно: лучше всех- "Укрепитель".

Еще крем для ногтей "Золотая тайна" или любое масло для кутикулы.Втирать на ночь,каждый день.

Кстати, у не у всех любимой Паулы прочитала, что укрепители для ногтей действительно уплотняют мягкие слояющиеся ногти, но делают их более ломкими.

То-то я увивлялась, что после укрепителя для ногтей Alessandro у меня начали ломаться ногти. Они просто перестали быть мягкими, зато стали хрупкими.

два года мучилась со слоящимися ногтями, хотя от природы ногти крепкие и не ломаются. Потом надоело постоянно куски отдирать. Мне помогла эдакая комплексная программа:

Драже "Мерц"

Ванночки с солью для ногтей "Мирра Люкс"

Спец средства по уходу за натуральными ногтями от LCN

Дража пила курсами 1 месяц через 1 месяц. Первые результаты появились через месяц.Значительные результаты появились когда ногтевая пластина заменилась полностью, т. е. примерно через 8 месяцев. После этого проблем с ногтями нет никаких. Сейчас использую комплекс для натуральных ногтей LCN 1 раз в неделю

Как ни странно ногти выросли и стали как бетон после Витаминов группы В. Купила перпарат - В2,В6,В12. Еще там чет.. Купила совсем с другой целью. А ногти отмахали.. удивлена жутко

Это те укрепители,где присутствует кальций.Мне объяснила продавец фирмы Ревлон,что кальций укрепляет,но делает хрупкими.Надо выбирать ,где его нет.

Настя, да - да - да!

ногти стали меньше слоиться и растут лучше, не ломаются,- не пойму, в чем дело. а я сейчас пью Нейромультивит (назначил невропатолог), состоящий только из витаминов группы В в ударных дозах!!!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Назад
Сверху