Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Рассказываю "бабушкин" метод - берете большой лимон, разрезаете пополам и "надеваете" на руки, то есть пальцы туда втыкаете. И сидите.. пока скучно не станет - я вот делаю это, когда по телеку что-нибудь смотрю. Поделайте каждый день или через день в течение 2 недель. Честно слово - увидите результаты. Попробуйте!!!

Никуша, а вы пробовали Эйвоновское средство для слоящихся ногтей? Что-то мне от него только хуже становится, или это только кажется? Какие у вас впечатления?

Проблема знакома. Решаю следующим образом:

1. Никаких декоративных лаков. Лечебный лак от ORLI Nail Defense-просто супер. От лечебных лаков на основе кальция отказалась, так как они сушат, а в Nail Defens основа желатин.

2.Ежедневно (!!) ванночки для ногтей с подогретым растительным маслом (если будет оливковое-еще лучше). И все эти процедуры одновременно в течении 3-4 недель.

Рузультат превосхоит все ожидания и держится по 6 месяцев. Попробуйте. Удачи Вам!

Ежедневно (!!) ванночки для ногтей с подогретым растительным маслом

У меня не так. Ванночки теплые солевые затем втирать растительное масло. Эффект на долго.

Вот 3 недельки пользовалась хорошими результатами, сейчас перешла на средство против расслаивания, через пару неделек только видно будет...

S, моим ногтям солевые ванночки противопоказаны. Проверено многократно. А масло только подогретое в виде ванночек. У меня даже после отпуска на морях ногти портятся. Мой мастер по маникюру объясняет это тем, что ногти сильно пересушиваются.

пока скучно не станет

А все-таки примерно сколько - 20 минут, час, два? Про лимон слышала, очень хочу попробовать.

Я бы все-таки сходила к микологу или хоть к дермаотлогу, чтобы исключить грибок. У сестры было подобное слоение, оказалось - какой-то грибок. Лаком от грибка красила 2 месяца и еще таблетки принимала.

Таааааккк.... опять все лечат косметическими средствами. Прыщи на лице? Кремы, мази... Потеем? Дезики... Ногли слоятся? И давай их лаками мазать!

Вы лучше посмотрите, как вы питаетесь. Расслоение ногтей может быть грибком, может быть отсутствием достаточного кол-ва кальция. Последние исследования показали, что возможно, дело не в кальцие, а в белке, который почему-то не хочет усваиваться в организме, либо организм получает его в недостаточном количестве по вашей вине.

Hedgy, согласна на 100%!

Но если предположить, что с питанием всё в порядке, а ногди всё равно плохие... Мне лично очень помогает "Биотин" - добавка к пище. Достаточно попить месяца 2 и результат отличный!

2 Muz:

Сори, не пояснила. Это да, минут 20-30.. Я обычно так и делаю - очень помогает!!!!

ни в коем случае не пользуйтесь металлическими пилками для ногтей, только пластмассовыми!!!.... ногти намного реже ломаются и слоятся....

та же самая проблемка..начала пить дрожжи с кальцием- в баночке продаются.

витамины А+Е. и какой-то травяной чай.

а про лимон где-то читала,что нельзя злоупотреблять-ногти сушит(((

Могу посоветовать вместо растительного масла средство от Lady Rose - масло для ногтей DeLore. Оно, конечно, дороже, чем растительное, но результат заметный, а хватает флакончика надолго.

Помогите пожайлуста!Не могу ни как избавиться от слоения и крошения ногтей.Что уже только не делала и ванночки всякие и в лимоне держала и все равно слоятся крошатся и ломаются.Может кто знает суперский совет.Напишите.Плиз-)

Назад
Сверху