Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Присоединюсь к Маске, "Умная эмаль" - это замечательное средство! Ногти и растут быстрее и ломаются меньше.

А еще ногти слоятся от металличсеской пилочки - лучше пользуйтесь бумажной с напыленными камушками.

Ой! Сейчас во многих аптеках есть. Вроде последний раз на Б. Красной видела, рядом с 7 зд. каи есть универсам, там на втором этаже аптека. Сама буду покупать, ежели хочешь напишу позже есть или нет. А тебе какую надо? Я "укрепителем" обычно мазюкаюсь

Еще есть ср--во,чтоб ноготь не слоился.Правда если все слоятся,то это не подходит.

Берете клей для ногтей и мажете кончик,там где слоится.Клей дальнейшему слоению мешает и постепенно отрастает норм. ноготь.

У меня слоится постоянно один.Я его так заклеиваю...Помогает.

у меня ногти всегда были плохие - ломались , цеплялись, слоились

и помог мне странный совет - мазать ногти йодом - почти каждый день, на ночь

йод к утру сходит /кстати, если не сходит - делать этого не надо/ - и утром обязательно покрыть лаком - как выяснилось, лак меньше вреден для ногтей, чем окружающая среда

еще - Виташарм

а ногти - теперь выглядят прекрасно

Off:

Почему на руках лак с ногтей слетает в два счета, а на ногах держится в 3 раза дольше? Крашу одним и тем же лаком.. странно это, не понимаю почему так.

Клей у меня был Орли,а сейчас Кисс(оба с кисточкой).Но это клеи для ремонта СВОИХ ногтей.А не те,что для приклеивания накладных.

Бывают еще микроупаковочки(без кисточки просто выдавливаешь и все) так они по 30руб.Возьмите на пробу,вдруг поможет.

Хороший выбор этого дела в ЦСКА(парфюмерный рынок),отдел ОРЛИ.И цены гораздо ниже.Только туда и езжу

Фантастика! Я купила эту "Умную эмаль", правда для закрепления лака, но с кучей витаминов и пр., просто вся оплевалась (извините за выражение) - через полчаса, после нанесения на лак, все аккуратненько (вместе с лаком) отлетело. Пробовала красить без лака - тот же результат. Может быть другие виды "Умной эмали" лучше держаться, но пробовать почему-то не хочется.

Действительно фантастика.У меня два их наименования:Укрепитель и 3-в-1 Укрепитель+База+Защит. покрытие.С лаком хожу 6 дней.

Может фальсификация?Упаковка -то не запаяна.Взяли залили что-то...вместо.

Маска, спасибо, попробую. Мне именно свой ноготь поклеить надо. А то у меня маленькая трещинка появилась, жалко будет, если придется весь ноготь спиливать.

Барса, бывает что "Умная эмаль" отлетает, может ногти были в креме, например. Как и любой лак, нужно наносить на обезжиренные. А так не сомневайтесь, пользуюсь пятый месяц без перерывов, ногти отличные.

Для заклеивания трещинки есть два суперср-ва.Первое тот же Орли только "набор для ремонта ногтей"(это пудра,клей,пилочка) и второе шелк.Такие полосочки.

На трещинку мажете клей,потом приклеиваете шелк,потом опять клей,потом окунаете в пудру-застывает.Излишки спиливаете пилкой.

Последний изыск ремонта ногтей самостоятельно.Лучше пока не придумали.

ой, ой, ой как здорово рассказываете, очень хочу все это и для ремонта и умную эмаль, а то замучилась со своими ногтями

плиииzzz, где все это купить? Где этот самый рынок парфюмерии на ЦСКА, живу там совсем рядом, а на том рынке парфюмерии не была ни разу

Где он относительно шмоточного рынка и можно ли там все это купить?

"Умная эмаль" - это какой фирмы продукт?

Плиииzzz, ответьте....

Значит так...

Парф. рынок.Если стоять лицом к аэровокзалу,то слева...Вы на машине или пешком?

Короче слева идете до того места где на рынок машины заезжают-шлагбаум.Входите и сразу слева этот парф рынок.На нем пока умной эмали не было.А вот Орли и все о чем писала есть.Поищите там на самом рынке цены разнятся.Я нашла отдельчик Орли самый дешевый.Если по ходу,то он справа доволно далеко от начала.Если там чего нет,скажут где есть Удачи!

"Умная эмаль" фирма "Frenchi" USA.Продается...много где.В обычных парф-космет. отделах.

Назад
Сверху