Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
K

ketrin75

Уважаемые дамы! Поделитесь секретом укрепления ногтей. Что надо есть,пить,чем мазать и т.д. От природы у меня красивые ногти но не очень крепкие,доростают до определенной длинны и слоятся,ломаются или деформируются. Можно ли с этим что-то сделать? Хотелось бы иметь очень длинные окрепкие ногти!!!

http://www.potrebitel.ru/cgi-bin/pr...gi?08&03&20&000

Там есть полезная информация.

На практике помогает прием витаминов группы B, лучше уколы, предварительная консультация врача обязательна.

------------------

Сергей a.k.a. James John Dark

Мой тебе совет - принимай "Виташарм".Я попробовала и осталась в полнейшем восторге!!! Витамишки - 30 шт. по одной в день,т.е. на месяц, а потом месяц перерыв нужно делать. Так и волосы у меня выпадать перестали, и ногти укрепились. Попробуй!

А самое главное - недорого: рублей 40-50.

Не помню уже, обсуждался ли этот вопрос в "старой" конференции, но если свои ногти совсем не поддаются укреплению, и я думаю, не лучше ли начать их постоянно наращивать?

И что лучше: гель или акрил?

Поделителись опытом, как, где, сколько стоит?

У меня раньше тоже очень сильно слоились ногти, были абсолютно не крепкими. Я пью витамины для волос, кожи и ногтей, пользуюсь укрепляющим средством Alessandro и укрепляющим кремом для ногтей Кристиан Диор - все это мне помогло, сейчас хоть отрастила ноготки.

Ногти как бумага, да еще и слоятся к тому ж. кальций ем и нюхаю в промышленных количествах - после перелома руки, чтоб срасталась. а все равно ногти тонкие. средства для ногтей "орли" тоже использовала - с кальцием. и "бельведер". и "ив роше" - крем и основа под лак. еще как-нибудь можно их укрепить? про раз и навсегда уже и не мечтаю...

Американская(?) серия наз-ся "Умная эмаль".Там куча всяких ср-в,самое классное "Укрепитель ногтей".Знаю (кроме себя) двух людей,кому реально помогло.В Москве стало продаваться почти везде...Цена 60-140 руб.

tale quale!

А с шелковыми нитями Orly Вы пробовали?

И еше. Я как то пила РЕВАЛИД, (витамины для ногтеи и волос), 30 днеи подряд по 3 таблетки в день. Замечательныи еффект! Ногти потом как у Крюгера жесткие

Все кругом хвалят средства от Эйвон, в следующем месяце, у них там как раз скидки на эту серию будут, куплю себе средство "Хорошие результаты" и еще наверное чего нибудь.

пенка - БиоКамил, Кувшинка; тоник БиоКамил; смывка Био-Камил, Василек для водостойкой туши!!!

Серия Боте натюр - ноч. крем, гоммаж, гидромаска!!!

Тушь, что в темнозел тюбике - обемная, тени серии Люменель, блеск Люменель, смывка от Лака - уже 3 банку пользую. Желе с матир. эффектом, карандаш - Люменель!!! Тушь водостойкая Люменель - так себе, но держиться хорошо!

Не понравилось - тушь простая из серии Люменель, и помада крем!

Уф вроде все перечислила

душа - Жардан дю мод (!!!), с малинкой, и туал. вода с малинкой!!!! и термогель.

а еще у мамы, возр. линия, там тоник и крем Fort-lift.

Советую провести курс парафинотерапии в салоне.Действительно помогает замечательно,к тому же не только ногтям,но и рукам.

- лучшие средства.. У меня до них ногти на указательних пальцах росли под прямым углом =)... и слоились чуть ли не до основания.. картинка была еше та.

Sally Hansen - лучшие средства.. У меня до них ногти на указательних пальцах росли под прямым углом =)... и слоились чуть ли не до основания.. картинка была еше та. Помогает лишь комплексниы подход - не оставлять их не на минуту без укрепляюшего лака, массаж с кремом утром и вечером. Мне помогло Sally Hansen Triple Strong .Yves Rocher - полная дрянь.

А мне маникюрша советовала касторовое масло втирать - втирала целый месяц и не красила ногти ничем, на самом деле стали толще.

По крайней мере, если не понравиться, хоть денег не жалко будет, стоит оно копейки

Что делать? Витамины пью, лаком уже давно не красила, на грибок не похоже. Отваливаются по кусочкам...

Лаком-то как раз и нужно красить, он создает защиту для ваших ногтей от агрессивной среды воды, моющих средств, сухого воздуха и т.д.

Назад
Сверху