Ногти плохо растут и скручиваются

• Автор темы Автор темы maratfr
Я видела Sally Hansen в магазинчиках американской косметики ( в том числе и Maximum Growth)

- у м.Балтийская

- у м. Ленинский проспект (сейчас, правда, Нарва закрыта на ремонт)

- в новом ТЦ у м. Академическая

- у м. Гражданский проспект

- в ТЦ у Кировского завода

- у м. Нарвская и т.д и т.п.

может быть, я конечно, не была в этом магазинчике на Удельной, там, судя по всему, ассортимент, вообще волшебный Но вот во всех перечисленных точках СХ есть в полном объеме, по крайней мере, я видела и покупала (на Ленинском). И это не все, сейчас не вспомнить... Там еще Maybelline, Revlon, Almay, L'Oreal - ну вобщем понятно....

И я, и я тоже хочу пастельный лак для роста ногтей! Недели две назад он там (в Нарве) стоил около 140, что-ли, рублей...

А, вот, нашла еще их рекламную открытку у себя... тэк-с... еще они находятся на Пушкинской, Пионерской, на м. Проспект Большевиков "Торговый Двор", торговая зона на Большой Пороховской, торговая зона у рынка "Оккервиль".

И еще в Купчино.

Короче говоря, я удивляюсь, что народ не может найти Sally Hansen Удачи

Не, знаю мне лично SH вообще не понравилась, и это средство в том числе. Моя любимая фирма - Trind, по крайней мене мне помогает.

А что касается маникбра - делайте, даже если не из чего, все равно делайте. Это Обязательно!

Да, СПАСИБО, такую информу выдали, что действительно я теперь не понимаю , как раньше лак не находила.

Спасибочка

У нас в Купчино (около метро) полно мест где SH продается.

Но мне Trind больше нравиться. Как грицца, лучше медлено но верно... :-)

Такое ощущение, что вырастают на 2-3 мм. и останавливаются. Иногда ломаются, но не часто. Что надо делать с ногтями, шоб они длинные- длинные были?

ЗЫ: Нарашивание и остальные неестественные способы не предлагать!

Я здесь читала про лак от Сели Хенсон, у меня еще невестка его очень хвалила, говорила, что после него ногти растут как бешенные.

У меня такая же проблема , ногти совсем не растут , а если и появляется белая кромка, то сразу ломается.

У меня лично такой способ- стирка в ручную, очень удлиняет ногти, особенно если вода жесткая.

Еще знаю наивную ванночку с солью и лимоном по 10 минут в день, но, чтоб она помогла нужно ее делать очень долго, да и результат не особо хорош...

Шоб они длинные- длинные были нужно их беречь и лелеять

Мне для ускорения их роста (очень нужно было к событию отрастить) помогли витамины Фармамедовские "Для волос, кожи и ногтей" + "Здоровые волосы и ногти". Принимала их через одну, т.е. утром из одной баночки, днем из другой, вечером снова из первой, назавтра наоборот. Плюс старалась есть побольше всяких хрящиков мясных (а я их и так люблю), холодца или бульонов. Ногти были супер, длинные, где-то милиметров 6, и крепкие. Я их, правда, в это время ничем не красила и дополнительно кремом мазала каждый вечер.

А еще заметила, что мне против расслаивания и ломкости помогают два совершенно противоположных варианта: 1) ничем не красить, мазать кремом и оберегать от частого контакта с водой, тогда за месяц всякое расслаивание и ломкость исчезают; 2) красить постоянно покрывая основой под лак не только ноготь сверху, но и по кромке и снизу (если ноготь уже хоть чуть-чуть отрос), после наносить сам лак, а сверху снова основу. И не позволять ногтю оголяться вообще, т.е. если вижу, что кусочек лака отколупался, то закрашиваю его лаком (для этого, правда, приходится лак таскать с собой всегда), а вечером уже перекрашиваю все заново. Если красить надоедает, то наношу просто 3 слоя основы. И опять же ногти успевают отрасти длинные и более-менее крепкие, по крайней мере 3 слоя лака не дают им так просто сломаться

У меня ногти были очень мягкие, ломались и плохо росли.

Кто-то подсказал мне очень простое решение - мазать их на ночь йодом! Серьезно!

Мажете вечером перед сном, к утру он впитывается. Я мазала примерно в течение недели каждый вечер, постепенно они стали восстанавливаться.

Теперь растут быстро, не успеваю стричь Правда-правда!

Я очень советую лак защитный/восстанавливающий Isadora в комплекте с маслом для укрепления ногтей от Faberlic. Таких длинных ногтей у меня не было никогда. Для себя ещё заметила, что ногти растут быстрее и крепче когда перестаю бороться с отросшими кутикулами щипчиками , а только мне их деревянной лопаточкой.

У меня тоже че-то ногти както ломались. слоились, и вели себя отвратительно.

А потом нашла я в холодильние невесть откуда взявшуюся баночку морского кальция , ну и от нечего делать съела ее согласно инструкции, по 2т утром и вечером, ни мало не задумываясь для чего.

А потом смотрю вдруг, а я по двум клавишам стучу одновременно, ногти выросли, где-то мм на 7-8, при этом никакого ухода и внимания не требуя, (редко крашу, потому пристального внимания не уделяла, аккуратно, и слава богу)ровненькие, симпатишненькие, не слоятся, не цепляются. отпилила со слезами на глазах, уж очень работать мешали.

А цена вопроса, рублей 30

Мне моя маникюрша объяснила, что мои ногти слоятся и ломаются от того, что я целый рабочий день вожусь с бумагой, она впитывает воду из ногтей, они становятся сухими и слоятся и ломаются. Прописала мне "гель укрепляющий для ногтей" с витаминным комплексом мазать на ногти ....8-9 раз за день. Он впитывается моментально. Я его на работе держу. Когда я ее слушалась, и делала это регулярно - пока читала какой-нибудь документ, пока обдумывала какое-нибудь задание, ногти стали длинными, крепкими (когда потрескавшийся до этого слой отрос и был отрезан). Теперь я стала ленится, забываю, ногти опять стали хуже. Иногда вспомню - возьму себя в руки - неделю-две подряд помажу - сразу становится лучше.

А мне Умная эмаль нравится. Ей мазать ногти нужно ежедневно слой на слой в течение недели или просто использовать как основу под лак.

вот и мне умная эмаль нравится, точнее она меня устраивала до последнего времени.. пользуюсь ею где-то год уже.. и чё-то.. то ли ногти привыкли к ней и нет эффекта, то ли не хватает чего организму.. опять гады слоятся да плюс по дачам уханькала их последнее время

я вот тоже эмалью стала пользоваться, и возник вопрос: значит слой за слоем? и не стирать? а ощущение тяжести не появится?

А мне еще нравится Nailtiques средство #2 - для ломких ногтей. Оно прозразчное, типа основы, и эго через день на ногти надо мазать. Они от этого гораздо лучше растут, не ломаются/слоятся и становятся более крепкими.

Назад
Сверху