Ногти плохо растут и скручиваются

• Автор темы Автор темы maratfr
Ясно, значит будем питать маслом усиленно.

А может витамины какие втирать? есть такие масляные растворы витаминов.

Пчелка, значит Вы тоже красите светлыми тонами. Я все яркие цвета оставила для ногтей на ногах, на них отрываюсь.

Мне кажется, что это ничем не изменишь"" Можно просто что-то для укрепления поделать, если они к тому же ломкие. Ну там всякие ванночки с морской солью итп. Но вряд ли поможет им стать прямыми.

А я думала, что у меня одной эта проблема, а оказалось, нас много ""

Ну, надо же, я тоже думала, что это я одна такая

У меня почему-то это происходит не на всех ногтях, а только на указательном и среднем... Когда в воде долго повозишься - все опять такое ровное и красивое...

Спасибо за совет о масле, надо попробовать...

Очень хорошо использовать витамин А, т.е. ретинола ацетат. Замечательно.

, для этого только наверное надо лак с ногтей смывать? ...

если учесть, что ногти я перекрашиваю утром на работе, то становится проблематично ...

Так хочется иметь красивые ноготочки, А ОНИ ЗАРАЗЫ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ растут.

Как бы что ли ускорить этот процесс, подскажите.

Спасибо

у Салли Хансен есть серия, которую здесь уже хвалили. Собираюсь попробовать, по рассказам ногти начинают бешено расти уже после 7 дн. применения. К сожалению, их каталог у меня есть только дома, а название серии навскидку не вспомню.

Я тоже про это средство слышала, да только в Питере его вообще нигде не встречала, в Инете тоже вроде нет.

посмотрите повнимательнее в крупных универмагах, наверняка должно быть.....а на сайте их http://www.sallyhansen.ru пока никакой инфо :-(

Практически вся серия Sally Hansen продается на стании метро "Удельная" в Питере, там киоск и несколько фирм. Чистенько, любезные продавцы и ассортимент неплох.

На Удельную уже скоро пойду, спасибо за инфо.

Данюша:

А мне казалось , что крем на ногти вообще не действует, надо попробовать =)

Маникюр делать пока рано. неизчего.

А Умную эмаль пробовали? Я с ее помощью шикарные ногти отрастила, никогда таких не было! И стоит в пределах 100 рублей.

А мне казалось , что крем на ногти вообще не действует

Так это же специальный укрепляющий крем для ногтей с ланолином. Я тоже думала, что не поможет, но мне он очень помог. А масло для ногтей вообще супер, мне его в аптеке посоветовали.

Назад
Сверху