Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
, у меня эта самая мышца всегда была, ну такие у меня икры от природы, да и танцами в детстве и ранней юности занималась еще, что добавило рельфности и четкости очертаний (примечание: по-моему, именно такие икры самые красивые) это что, мне всегда было за 30-ть? ;оDDDDDD

Косточка у большого пальца не является признаком подагры! Типичный признак подагры- острое начало с воспаления, отечности, болезненности сустава большого пальца ноги. Вырастание косточки не причем.

что добавило рельфности и четкости очертаний (примечание: по-моему, именно такие икры самые красивые)

Согласна . А еще такие икры удачно выделяют бежевые колготки-чулочки в мелкую сеточку.

Гм, плоскостопие... В таком случае избирательное. Потому что у меня на одной ступне есть эта кость (подозрительно мяконькая, похожа на мозоль --- костный? ) а на другой нет, все идеально ровно у пальца. Обувь на обеих ступнях носила одинаковую а вот свезло одной.

Пойду отрежу кость эту летом

, да к таким ножкам любые колготки хороши! И любая обувь!

Я своими просто горжусь!

Икры -- икры у меня такие как "после 30"

Да, предмет зависти мужчин, точно. Вернее восхищения ,но их нужно все время поддерживать в "надутом" состоянии (речь об икрах). Они у меня не то чтоб... мощные а так в самый раз (бегала-прыгала много в свое время) ну и ноги не оч. короткие так что диспропорции нет. Но если надо сделать их более незаметными можно помимо обычной растяжки заниматься ходьбой с перекатом пятка-носок --- они тогда становятся длинненькими и изящненькими.

Вообще тело лепится, оно не может не лепиться.

, посмотрите тему про эти косточки:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=31110

Вы правы, именно такие икры восхищают мужчин, это красиво и с эстетической точки зрения вцелом, и очень женственно, я просто купаюсь в комплиментах. :о)

спасибо, но я уже почти решилаьс -- резать. Жду вот времени года когда можно будет в мед лапте на босу ногу ходить --- благо нога у меня левая, машину водить можно будет. Не могу я это уродство видеть да и больно.

ГЫ

А я наоборот, качаю икры, как угорелая, чтоб был виден этот самый рельеф

Кстати, у моей однокурсницы такие икры были в 16 лет , просто у неё все мыщцы была рельефные от природы.

Возраст и обувь тут не причём.

"Да, предмет зависти мужчин, точно. Вернее восхищения ,но их нужно все время поддерживать в "надутом" состоянии "

Это мне мужчина фотограф так сказал: Можно сделать фото не только в брюках а и в юбке, если ноги не изуродованы каблуками. Я спросила : А как это?

Он ответил: Это когда икроножная мышца очень развита, и нога уже не гладкая, а рельефная,с очень очерченным "шариком".

У меня этот шарик не очень, но присутствует.

Кстати, у всех можелей ноги без этого уродства, но все они на каблуках...

Можно сделать фото не только в брюках а и в юбке, если ноги не изуродованы каблуками. Я спросила : А как это?

Он ответил: Это когда икроножная мышца очень развита, и нога уже не гладкая, а рельефная,с очень очерченным "шариком".

Какой такой шарик? Нету у меня никакого шарика а есть мышца икроножная. Очерченная. Она у меня от природы вероятно но и спорт, танцы свое дело сделали. Кстати она у меня с... 12 лет (вернее я обратила внимание на нее в 12) В 12 лет я каблуки не носила. Так что не пойму при чем тут синдром после 30 и каблуки.

У меня такая форма икр всю жизнь, при том, что спортом я никогда не занималась и на каблуках не хожу. Мне всегда казалось, что у меня некрасивая форма ног.

именно такие икры восхищают мужчин, это красиво и с эстетической точки зрения вцелом, и очень женственно, я просто купаюсь в комплиментах.

Пардон за лёгкое отступление: " купаться" означает, что вы со всеми подряд ваши ноги обсуждаете?... Просто мне это показалось странным. В некоторых странах за замечание вслух, касающееся анатомических особенностей, и под суд попасть можно. : )

По теме: а я всегда находила эти выпирающие бугры ужасными (по мне, так девочка должна быть упругой, но гладенькой ) и в тренажёрном зале всегда слежу чтоб на икры на приходилось слишком много нагрузки. "Растянуть" и сгладить их можно, это точно.

Назад
Сверху