Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
нуу... я вот сегодня в длинной юбке...оченно длинной.. все красиво, тока снизу торчат 2 тоооооненькие щиколодки

А если надену мини, то буду как Днефир Лопес.. Так как бедра у меня широкие и попа достаточно выдающаяся

Да ладно Меня крепкие икры и бедра возбуждают,так что не стесняйтесь.Просто поверить не могу,что у вас они какие-то супер перекачанные!

Блин, что за бред с якобы перекачанными ногами! Тогда уж пишите четко - рост, охват бедра + толщина складки, охват икры+толщина складки. А то рассуждаете какими-то субъективными понятиями, на манекенщиц-дистрофичек нагляделись, что ли?

По-моему, вам заняться нечем, вот и ищете, чем бы озадачиться. Или хотите к себе внимание привлечь.

а как ее мерить-то???? вглубь? щупом? протыкать??? или защипывать и делить на 2? так они не защипыаются!!!

в общем, выход, как мне кажется, один - атрофировать мышицы путем лежания на диване, а жир согнать голодовкой. и не забыть купить пару костылей, чтоб не свалиться на улице после таких усовершенствований.

Икрястая, вот горе мне горе.

На мне плохо смотрятся капри. Юбки хорошо. У меня худший вид сбоку, потому что широкая щиколотка (в силу кости, всегда и в наилучшие времена была не особенно, но зато ноги были). А теперь вот сбоку вид как бейсбольная бита) бэээ.

при этом у меня слабые сосуды.

Но я к перекаченным не примазываюсь. Это таки жир на икрах - фу какая гадость

Брррр, никакой злости пока. Нормальная реакция на повсеместно распространенную чушь )) насчет перекачанных мышц - ну и немного мыслей вслух (насчет того, что люди специально дурью маются, поэтому и столько одинаковой чуши встречаешь в разных форумах)

Seymour

Гм, до злобности еще далеко. Нормальная реакция на чушь, если ее в 20-й раз за день услышишь.

MIF

Объясняю, чем плохи большие икры: у меня вот сапоги не застегиваются. А иногда возникает желание купить сапоги, а не ботинки и полусапожки.

У меня ноги внешне смотрятся нормально и продавщицы в магазине, предлагая мне сапоги померить, никогда не верят, что они не застегнуться. Думаю, что у меня это "врожденное", поскольку данную проблему помню лет с 10-12. Где-то с этого возраста сапог у меня не было

Еще одно уточнение - у меня небольшое размер ноги (35). В голенище сапог 37-38 размеров я почти всегда влезаю.

Я считала, что с этой проблемой мне всю жизнь жить, но если Вы посоветуете чего-нибудь, то буду Вам страшно благодарна

Не уверена, что помогает бег. У меня подруга бегом занималась лет 5, ну и ..... ужасные у нее икры, ну очень здоровые, юбки носить вообще не может.

Неудобства с сапогами, я понимаю,

Относительно бега:

Не одним бегом конечно проблема решается.

Приведу пример.

Вы видели док. кадры о конц лагерях?

Все люди были как скилеты, хотя до лагеря,одни были худые,а други толстые. Они там работалил и ничго не ели,что привело к истощению. Ножки у всех были как спички!

Конечно же я не призываю к такому экстриму , но смысл в том, что если потраченные калории привышают потребляемые ,то дело постепенно пойдёт.

Это очень долгий и трудный процесс. Добиться результатов очень-очень трудно, но всё-таки возможно!

Вы не переживайте, крупные икры некоторым очень нравятся , мнe например. Подруге привет и пусть юбки одевает!

Так в том-то и дело, что они (икры), похоже, усыхают в последнюю очередь! А до этого - грудь, попа и т.п. немаловажные детали. У меня ребра выпирают, а икрам, заметьте, хоть бы что.

Katy,

Мне твоя проблема знакома! Поищи сапоги с резинкой в швах или сейчас еще есть такие трикотажные сапоги-перчатки.

Кошка

Я вообще-то по теме говорила, в отличие от вас.

Эхх.. как это все знакомо и сапоги не купить и икры уменьшить... буду следить за развитием темы

Икрястая

Хммррр, так я тоже вроде по теме! У меня объем икры 40 см, она не продавливается вообще, и я искренне не понимаю - из-за этого, оказывается, страдать надо???????? Если муж требует, могу пройтись и в каблуках, и в короткой юбке, и не в короткой, хотя терпеть эту одежду не могу и практически ее изжила из повседневного гардероба. А сапоги просто не ношу уже лет 15, ботинки гораздо удобнее )) Просто я привыкла не заморачиваться по поводу одежды - ношу то, в чем удобно, и все дела.

Складку защипываешь струбциной и меряешь линейкой, или штангенциркулем меряешь, делить ничего не надо. Если не защипывается - значит, жира лишнего нет, и голову можно не забивать.

Объясняю, чем плохи большие икры: у меня вот сапоги не застегиваются.

А представляете как смотряться в сапогах ноги с тонкими икрами,просто карандаш в стакане:-(при этом икры-то накаченные.Так что тут тоже выход один-носить ботинки.

А вообще икроножную мышцу практически невозможно накачать или усушить,что уж вам от природы дано,то и любите.

рост 174

вверху-54

колено -34

икра - 36

щиколотка -21

Даешь прогресс!

вверху -- 51

колено -- 33

икра -- 35

щиколотка (парадокс, оказывается и она может уменьшиться) -- 20

А второй: мне не понятно, это оставшиеся 73 см включают и голову, и шею, и туловище и попу? Получается карлик :-)

Стандартная спинка жакета 44-46 размера 60-64 см. Тогда у вас на голову с шеей приходится 9 см?

И спасибо вам большое за карлика

У меня при росте 162 см длина ног до вертельной точки - 92 см.

Пошла любимого померила - у него при 182 длина ног 110 см.

Печально это все...

Назад
Сверху