Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Вот! Это я и пыталась описать... А есть кто-нибудь, лишённый этого дефекта?

Думаю, это не дефект, а нормальное строение ноги.

Девачки, это не нормальное строение, это неподтянутые мышцы.

А жир точно не поможет - он, собака, норовит отложиться и на самой косточке тоже, так что общие пропорции сохраняются

Наверна . Я не пробовала. А к Мифу надо сходить

Из ваших 177 - 1м ноги, а 77 см приходится на остальное туловище и голову

Хм, а у мя тож ноги от косточки до пола метр, а рост 173...

Девачки, это не нормальное строение, это неподтянутые мышцы

То есть? (трогает свою коленку) а у мя там кость.. и по полсантиметра мяса/жира/кожи с каждой стороны. Или мы про разные вещи говорим?

От какой косточки ноги 1 м?

первый вопрос.

А второй: мне не понятно, это оставшиеся 73 см включают и голову, и шею, и туловище и попу? Получается карлик :-)

Стандартная спинка жакета 44-46 размера 60-64 см. Тогда у вас на голову с шеей приходится 9 см?

Или вы меряли ноги от косточки внизу до талии?

123, а это много или мало? И в косточках запуталась - в отношении названия костей я полная тупица... Вобщем, возьму более легко определяемую точку отсчета: нога и выше - до талии - 115 см.

Девачки, это не нормальное строение, это неподтянутые мышцы.

И у меня там кость!

От той, которая тазовая.

А с головой у мя все нормально Как и со всем остальным.

на фотке просто длинные и не толстые ножки. А вот какая у них форма -не видно. При моих неидеальных ножках - получится такая же сладкая фотка,если колготки надеть и туфли на высоклм каблуке и принять такую же позу .

Ножки желательно оценивать в положении стоя и не сбоку.

Косточка с внешней стороны ножку не портит, если с внутренней стороны нет ничего лишнего. Я вот два месяца сгоняла коленки, блин.

Чаще всего будет такая впадинка на икре, плюс бедра, если они не подтянутые, так "сидеть" не будут. Посмотрите на согнутую ногу - на внутренней поверхности коленки ямочка. Бедренную косточку не видно. Идеально.

Слушайте, кто-нибудь может ответить - КТО устанавливает все эти эталоны, источники комплексов (не моих )?

Может быть мы с вашей подругой читали одни книги в детстве По крайней мере, у меня информация именно ОТТУДА. Подробностей не помню, помню, что у породистых скакунов обхват ноги в ... самом тонком месте - 16-20 см. В лошадях разбирающиеся есть? Подтвердите/опровергните, плиз. Получается, что 22 см уже не породисто Получается, что про породистую лошадь - комплимент А если больше, то и ладно, в скакуны наверняка не собираетесь. Все хорошо!

Измерила. Щиколотка ровно 20. Но икра то только 34! Выходит на скачки еще рано?

И у коленки ничего не выступет, а должно?

так-с, добравшись таки до сантиметра решила измерить себя. Правда можно сделать скидку, что я только из фитнес-клуба, где пришлось изрядно поработать над мышцами, так что тонус у моих ног сейчас полный.

Рост 1,58 (иногда по утрам аж 1,60 ), длина ног (от вертельной? точки, грубо говоря от середины тазовой кости) 86 см, длина бедра до колена 39 см, остальное значицца на голень и ступни. Объем бедра в самой толстой части 45 см, объем икр 32, объем щиколотки 19 см. (Во я зафанатела!), взъем высокий, чтоб его, ни одни туфли с сапогами не влазят, общий вид ног таков: когда мышцы спадают, то могут быть худыми, а так вроде мяско нарощено и пропорции не нарушены.

Назад
Сверху