Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
так-с, ладно, я вечером дома померяю щиколотку, но на вид тонкая А икры и так 32 см, недавно в клубе обмеряли.

Кто-нибудь знает правильный ответ, при каком положении ступней нужно искать 4 "дырки", ась?

Ноги идеальные у моделей и манекещиц. Вот и все

Если это так, то ноги всех женщин мира должны быть идеальными. Потому что я таааакие страшные ножки видела у моделей.

ага, у моделей КальвинКляйна как на подбор ноги колесом, идеал, блин

У меня муж дает длинное и туманное определение красивых ног, с долгим описанием коленок, ну не силен он в красноречии Ему, к примеру, нравятся ноги Николь Кидман и Шерон Стоун, после моих, разумеется

А вабще, им, мужикам виднее, они пусть и описывают. Я вот, к примеру, очень редко вижу красивые ножки на улице, чёнить да не то всегда, идеальных мало. А вабще смотреть надо от пояса и до самых кончиков пальчиков - все должно быть в порядке.

У М. Монро ноги красивые, но прочитала как то, что вроде кривые были, просто ее личные фотографы, операторы умели так снять, чтоб не видно было, ну и она знала, как встать надо.

Предлагаю померятся ногами :-)

Рост 179.

Нога:

вверху 60

колено 38

икры 35

шиколотка 24

от щиколотки до колена 45

от колена до бедра 46 см

Интересно узнать параметры ног дам схожего роста

О, ещё вспомнила: в Монголии, до прихода тут европейства, было идеалом ножки колесом, то есть буквой О. Так на лошадях удобней кататься. А в Китае маленьким девочкам всегда завязывали ступни, чтобы не росли. Тоже было идеалом маленькие лапки-культяпки.

А откуда длину ног меряют? С какой точки?

Ноги идеальные у моделей и манекещиц. Вот и все

да уж..иногда таааакииииие ноги по подиуму идут, что страшно становится

Маленькая принцесса

Кто-нибудь знает правильный ответ, при каком положении ступней нужно искать 4 "дырки", ась?

пятки и носки вместе.

А мне все равно у моделей нравятся, наверно, потому что тонкие. Я жертва рекламы. У меня самой ноги длинные, но икры средней толщины, я б хотела похудее все таки.

Кстати,не знаю,как точно это объяснить,но иногда (очень редко,кстати) чьи-то женские ножки действительно хочется назвать "как у породистой лошади" Но кажется мне.что имеется некая связь -породистые бедра (в меру широкие и красивые) и длинные ноги,щиколотка должна быть тонкой обязательно ,или смотреться таковой при достаточно крупнях бедрах). Форма ног должна быть красивая,с в меру развитыми мышцами.но не перекаченными (у меня подруга занималась хореографией -ноги как бутылки,это совсем не то,что "как у породистой лошади").

Значит подвожу итог: длинные,красивой формы ноги,с тонкой щиколоткой и округлой икрой и при крупных красивых бедрах

Пожалуй, видела я ноги ну точно, как у породистой лошади. У Наоми Кемпбелл.

У Наоми Кемпбелл.

Но не ступни. У нее косточки - то ли китайское наследие, то ли балетное.

123, вы меня заинтриговали

Рост 177,5

Нога:

вверху 56

колено 36

икры 36

шиколотка 22

от щиколотки до колена 50

от колена до бедра (до косточки) 50

Когда говорят о ногах породистой лошади, у меня возникает ассоциация с высоким подъмом. По-моему, это очень красиво!

Я своими ногами была бы вполне довольна, если б не один дефект. Выступающая косточка в районе коленей (там, где ноги соприксаются). Ну и написала - сама не поняла... К сожалению, редко у кого эта косточка незаметна.

Вот упомянутые выше 13 параметров идеальных ног:

1. В спокойном положении передняя часть колена должна иметь форму детского личика с челкой, щечками и ямочками для глаз и подбородка.

2. Место под коленом должно быть таким же тонким, как и щиколотка, или проближаться к этим размерам.

3. Идеальная лодыжка должна быть тонкой, но не тощей.

4. Сбоку у колена не должно быть никаких выступающих частей.

5. С обратной стороны колено должно иметь углубление.

6. Мышцы икр не должны быть чересчур развиты.

7. Ахиллесово сухожилие должно быть тонким и иметь правильное углубление с обеих сторон.

8. Пятка должна быть не слишком выступающая, но округлой формы.

9. Кверху бедро должно утончаться.

10. Самая широкая часть бедра - в первой верхней трети.

11. Профиль бедра должен немного выдаваться вперед. По форме оно должно напоминать веретено.

12. Колено должно быть точно посередине.

13. Идеальная нога должна иметь вогнутую и тонкую ступню.

4. Сбоку у колена не должно быть никаких выступающих частей.

Вот! Это я и пыталась описать... А есть кто-нибудь, лишённый этого дефекта?

Вот! Это я и пыталась описать... А есть кто-нибудь, лишённый этого дефекта?

Думаю, это не дефект, а нормальное строение ноги. Должны же быть кости и прочая. А чтобы избежать надо нарастить мышцы или жир, то есть чтобы над коленкой и под ней был одинаковый объем, тогда оно будет незаметно. Имхо

А чтобы избежать надо нарастить мышцы или жир, то есть чтобы над коленкой и под ней был обинаковый объем, тогда оно будет незаметно.

Насчёт мышц нужно подумать (спросить у МИФа, какие упражнения посоветует). А жир точно не поможет - он, собака, норовит отложиться и на самой косточке тоже, так что общие пропорции сохраняются

Стерви,

Из ваших 177 - 1м ноги, а 77 см приходится на остальное туловище и голову?!

Назад
Сверху