Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
, дык ведь в том-то вся и загвоздка. Кость тонкая. Самая вся тонкая, запястья и руки маленькие и тонкие, а вот щиколотка не тонкая. Я думаю это какой-то дефект у меня в строении и у меня там не только кости-сухожилия в щиколотке этой, у меня там и мясо тоже.

Для примера, вот напрягите свою ногу в икре, поставив ступню на носок. Откуда мышца напрягается? От икры? А вот у меня от ступни.

Для примера, вот напрягите свою ногу в икре, поставив ступню на носок. Откуда мышца напрягается? От икры? А вот у меня от ступни.

Ну и у меня от ступни. Ты делай компрессы, потом о результатах доложишь Потому что мне и без того экспериментов хватает над собой

Рецепт от седины - "втирать в кожу головы и наносить на волосы сок чеснока или лука. Затем вымыть голову желтком."

, какой кошмар! Проще покраситься. А про щиколотки - это вообще сильно

Девочки, я оболдеваю от того, какую фигню вы здесь обсуждаете...

Девочки, я оболдеваю от того, какую фигню вы здесь обсуждаете...

Мадам, кому - унитазы, кому - щиколотки, кому что больше нравится, я так думаю.

, я к тому, что толку от этих рецептов - ноль. Они все уже перепробованы тогда, когда на прилавках ничего не было. Вот тогда приходилось изворачиваться и чем только не мазать голову, даже чесноком, надеясь на чудо. Но зачем сейчас возвращаться к этим дремучим рецептам? И щиколотки от компрессов изящнее не будут, не мучайте себя.

Силика, я к тому, что толку от этих рецептов - ноль. Они все уже перепробованы тогда, когда на прилавках ничего не было. Вот тогда приходилось изворачиваться и чем только не мазать голову, даже чесноком, надеясь на чудо. Но зачем сейчас возвращаться к этим дремучим рецептам? И щиколотки от компрессов изящнее не будут, не мучайте себя.

Ну да мы не обсуждаем Просто раньше действительно не было дорогостоящих препаратов и аппаратов, и ведь как-то ухитрялись женщины быть красивыми :-) И не думаю, что чеснок не здоровее для организма, чем краска, состоящая их хрен знает чего.

Не зря ведь увеличивается число заболевших раком...

, Вы когда-нибудь пробовали делать маску для волос из чеснока/лука, а потом еще и мыть желтком?

После такой процедуры можно только дома сидеть, потому что если попадешь под дождь, или наденешь-снимешь шапку, или просто чуть вспотеешь, то вокруг будет такой запах...

И самое неприятное, что результата - ноль (ни для укрепления волос, ни тем более для борьбы с сединой).

Да, было дело, каюсь - когда-то настаивала лук на водкеи втирала. Да, воняло. И тем не менее, много людей все равно ею пользуются и находят способы нейтрализовать побочные эффекты.

и находят способы нейтрализовать побочные эффекты

А какие способы? Я ни одного не придумала, когда пробовала этот рецепт.

Арабеска права, эта ужасная совершенно метода с чесноком. подруга билась над волосами /светлый пушок - 3 волосины/. после чесночных масок запах неистребимый. Результат 0, а вони море. Она стеснялась даже в парикмахерскую долго после этих масок идти, а ей очень надо было.

По-моему, на форуме woman.ru долго муссировали тему этой маски, многие даже ее юзали, и многие даже писали, что от них чесноком не воняет Чем они нейтрализовывали-хоть убей, не помню.

ссылочка на текст "ножек", если кто еще не нашел: http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm

Назад
Сверху