Ночью всё время хочется есть...

• Автор темы Автор темы dimmudos
У меня тоже болезнь такая, люблю поесть по ночам и ем я в основном жаренные пельмени/сосиски (готовить - всего ничего, а голод этот утоляет)
Вот думаю ноут, чтоль взять и на кухне прям в инете сидеть "не отходя от кассы"

Я ночью кофе пью. Помогает. Хотя я его кроме как ночью и пью

, ну ты даешь, аж передернуло, майонез штука конечно интересная, но не так же его

я воду пью.. на некоторое время желания поесть отходит. ..... а спать когда?

Майонез Хммм...Странно...Не видел никогда такого, хотя сам склонен к подобному И только майонез?Мой тебе совет, пока тебя от этого не разнесло - поставь рядом с компом пакетик с яблочным пюре Вообще хорошо по ночам голод утоляет вода, как ни странно (ИМХО). На себе проверено кучу раз, когда на дежурстве сидел, а есть в холодильнике было нечего Выпивал литра 4 воды - и нормально...

Универсальный рецепт "Быстро избавляемся от желания что-нить сожрать посередь ночи" by Mixa1024:

Идем (крадёмся?) на кухню, запускаем свои грязные лапы в холодильник, где находим:
* Майонез
* Солёные огурцы
* Свежие помидоры

Пока мы мародёрствуем на кухне -- ставим чайник, в котором немного воды и поэтому он быстро закипит.

После этого дрожащими руками открываем хлебницу и извлекаем оттуда буханку чёрного хлеба. Хлеб режется на куски и обливается от души майонезом. После этого огурцы режутся на куски, перемешиваются с нарезанными таким же образом помидорами и всё это тоже заливается майонезом. Что получилось? Правильно, салат.

После этого делается чашка крепкого кофе (пока мы мучались с бутербродами и салатом, чайник уже закипел). Свежеизготовленный салат, бутерброды и кофе перетаскиваются в комнату, после чего включаем клип 'Pink Floyd -- The Wall', и под него всё это смачно сьедается и выпивается. Опционально выкуривается 1 сигарета.

После чего выключаем Pink Floyd, из-за того, что тащиться на кухню лениво складываем посуду на подоконник. Ложимся в постель, получаем пинка от девушки/ жены за то, что не даешь спать спокойно и предаемся Морфею...

Фууух, вроде так

Не, нада чего-нибудь мясного захавать, оно лучше голод утомляет... Человек - вещь хищник

Эх, да мне вставть и так тяжело Чего уж терять... Зато спать буду как лев а, вообще, надо не стараться исправлять последствия, а бороться с причиной...

чем больше покушаеш, тем слаще заснеш

я не понял вашей реакции....

Просто на мой вкус майонез без закуски не совсем то, о чем мечтаешь когда хочется есть

А что непонятного?Просто не каждый день сталкиваюсь Не в обиду я говорил - если тебе самому нравится - хрумай на здоровье. Если отучить - отучим Откроем ветку о вреде майонеза

Только можно опционально кофе заменить на вино, соленые огурцы с помидорами на сыр, бутерброды на мороженое, жену на любовницу - и вообще...И вообще...Ну и вообще!

Кстати, классно идет Кофе с Лимоном Торкает как-то даже (если кофе крепкий, только что помолотый перед варкой). Щас пью такой, заедая хлебцами (которые типа склееного попкорна)

Если хочется есть выпейте чаю с пургеном. О еде часов на шесть забудете и о сне ,кстати, тоже

Назад
Сверху