Ночью всё время хочется есть...

• Автор темы Автор темы dimmudos
может тебе чего-то менее садящего печень попробовать найти?
мне это одноедино... все равно печень давно посажена

лучше б пивка столько же выпил
пивом я изначально спасался, да только у него последствий много

какое это имеет значение? много

какое это имеет значение?
Нужно для запугивания себя чтобы по вечерам не начать есть

Прочитала свои прошлогодние посты
Всё равно воду хлебаю ночами, а сахара в крови даже ниже нормы

Раз уж ветка поднялась, у меня та же фигня иногда бывает (по ночам жажда). В основном это связано с тем, что заложен нос и дыхание через рот идет. Вот все и выветривается. В такое время без банки с водой рядом с кроватью стараюсь не засыпать. Выход: дышать носом. Но это не так просто. Дело не только в насморке но и в сроении носоглотки. Подробнее об этом описано в статьях про методы лечения храпа.
Ну а по поводу голода и употребления воды, во многих книгах по выживанию\голоданию советуют после приема воды засыпать на левом боку. Вода таким образом дольше в желудке сохраняется.

Прочтение ветки вызвало обильное слюноотделение... Спасаюсь веткой про инородные предметы в пище (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:23961) ...

а можно вообще принести кровать на кухню, рядом с холодильником поставить, и телевизор с пультом. Тутже разместить унитаз, и компьютер с интернетом.

вобще я всегда был склонен к мысли что есть , работать челюстями - это для женщин, которые обычно всегда чтото жуют как буренки.

Как успехи?
с паштетом промах... перешел на свежие огурцы... вроде и полезно, и голод утоляет

Я огурцам помидоры предпочитаю. Правда, Бендер что-то против этого имел...

ИМХО в огурцах жидкости слишком много - если объешься ими, даже когда ляжешь спать нормально заснуть не получится
Лично я предпоитаю яблоки или разные сухофрукты.

огурцах жидкости слишком много
вот и хорошо - поутру быстро встанеш

Я огурцам помидоры предпочитаю
да я тоже помидорчики люблю больше, да вот тут закавыка есть - их еще купить надо, а ведро огурцов (уже мытых) рядом со столом стоит...
при импотенции рекомендуется "помидорная" диета... странно.... вообщем, я этого не говорил...

Аха, согласен, есть охота ночью Спасаюсь двумя способами:
1. Стараюсь крепко спать, обычно для этого помогает работа на износ или физические упражения на ночь
2. Еду заменять напитками, мона алкогольными, главное - не переусердствовать

а теме-то ровно год
теперь спасаюсь майонезно-шпротономаслянно-яичной смесью. рецепт в другой теме приводил

Читал я рецепт...Лучше б ты огурцы ел...Ну, или помидоры на крайняк...

Назад
Сверху