Ночью всё время хочется есть...

• Автор темы Автор темы dimmudos
Печень не жалко?
Замени хотя бы шпротный этот паштет на овощи - эффект тот же, результат - лучше...

жалко, но что поделать? паштет и так заменен на шпроты в масле. ну люблю я этот вкус. от овощей такого не получить...

Что бы ночью не хотелось есть, необходимо вечером поесть за 2 часа перед сном. Сейчас ученые доказали что есть можно и после 18,00. Ведь мозг, легкие и сердце должны же чем то питаться во время сна.

Если человек ложится в пять утра и спит до трех дня, то естественно ночью он бодрствует и притом наверное активно.Поэтому , для восполнения энергии организма, ему постоянно будет хотеться есть.

С вечера ставишь оставляешь на столе стакан воды... Если ночью нападает жор - забегаешь на кухню, залпом выпиваешь воду и бегом обратно в кровать. Минут через 20 должно попустить. ГЛАВНОЕ! при забеге на кухню не сменить траекторию движения и не побежать к холодильнику ;)

С вечера ставишь оставляешь на столе стакан воды... Если ночью нападает жор - забегаешь на кухню, залпом выпиваешь воду и бегом обратно в кровать. Минут через 20 должно попустить. ГЛАВНОЕ! при забеге на кухню не сменить траекторию движения и не побежать к холодильнику ;)
Классная рекомендация! Спасибо огромное за классный юмор)))

Я, если совсем ночью невтерпеж, грызу морковку или яблочко. Еще могу чай сладкий выпить - тоже притупляет чувство голода.

поробуй ЗенСлим, реально сбивает жор. Клечатка набухает в организме и чувство сытости появляется и естественно не хочешь жрать)) да и честно говоря очень хорошо сбрасываешь в весе. Я за 3месяца скинула 14кг

Желудку, по большому счету, все равно, чем его наполняют - водой, клетчаткой, огурцами, кефиром или шашлыком. Он в любом случае даст сигнал в мозг о своей наполненности, а, соответственно, мозг даст сигнал о сытости. Так что остается только выбрать, чем заполнить желудок.

Назад
Сверху