Ночью всё время хочется есть...

• Автор темы Автор темы dimmudos
Если ночью фильм, например, какой-нибудь интересный смотришь или по другим причинам не спишь - есть хочется однозначна. Борщечку, там, холодненького

Соль у человека , который никогда ее не пробовал, вызывает ощущения схожие с теми , которые испытывает
человек закуривший в первый раз. Проверено на индейцах, эскимосах и прочих, не употреблявших соль.

Не употребляй соль хотя бы два месяца(потерпи уж). Потом привыкнешь. Плюсов - море, минусов - никаких.
А жажда пропадет 100%.

беленьких таких. не знаю. если и есть, то они там страшные безобразники и пьяницы.

боюсь не выдержу.

Правильно, соль надо ограничить. Только не сразу, а постепенно. Солить так, чтобы постоянно казалось, что чуть-чуть недосолено. Кучу здоровья сбережешь. Я вот яйца вареные ем и мне кажеться, что они уже вмеру соленые.

стоит ограничить потребление сахара, да и кровь на сахар проверить стоит - у диабета такие симптомы имеются

2

И я щас пугну
Как насчёт провериться? Есть, говорят, такая болезнь, когда на солёное тянет

О братья и сестры по несчастью...
Я спасаюсь кусочками сыра, специально для этого покупаю и ночью режу его на прозрачные ломтики и потихоньку потребляю. Довольно сытно и нет опухлости утром.

А мне ночью почему-то хочется пить (Н2О).

Проверь сахар в крови, возможен диабет, серьезно!

Да прекратите вы эту ветку поднимать. Она только дразнит мой желудок А к холодильнику я пойти не могу -- разбужу всех

Мда а мне чисто лень зад от кресла оторвать и пойти на кухню че-нить закусить намутить. Еще и греть надо. Пиво из холодильника ща пью, а то в желудке совсем противно урчать будет.

может еще чего посоветуете? у меня рядом с компом стоит пакетик майонеза - регулярно отхлебываю (без хлеба, без всего, даже не запивая)

Назад
Сверху