Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
ой! как же мне сейчас хорошо! Была произведена прогулка с сестрицей по магазинам, в которых был куплен очередной предмет мебели, после чего было проведено "обмывание, что б дольше служило" по старой народной традиции. ну как обычно пиво без водки-деньги на ветер. жиЗТЬ бъет ключем, настроение-горы могу свернуть. Делаю вывод-алкоголь при гипотонии (весь день было одно желание-поспать часиков нанадцать) показан! Вот так, видимо, вырастают алкоголики.

--------------------------------------

Буду еще долго сидеть в кофейне. Заранее сорьки, если, что не так, голова уже совсем неичего не понимает

посмотреть бы на эту нашу бодренькую команду

если только в какой-нить ночлежке. Гы-гы-гы

а хорошо Вы отметили покупкуПопробовали сказать что "плохо" (пардон за "вы"-не попадаю в нужные буковки)

а вообще нормальный такой диагноз у нас, да?

за шесть страниц еще никто не поругался ни разу

я- баиньки

До свиданья!

Бдите, счас кто-нибудь постучится

я- баиньки

До свиданья!

так тебе и надо( слово "надо" 3 раза на клавиатуре набирала, что б без ошибок)

Третья неделя маразма - сегодня отбой в 3

А позавчера в 7 !!

Кажется я привык

Маленький отчет за прошедшие выходные.

Пятница - были в гостях до 2-х ночи. Усугубили водочкой. Зато когда домой добрались - сразу уснула

Суббота. До трех смотрела какие-то кины по ящику. Маразм. Даже не помню что и о чем.

Воскресенье. Съездили с утра на дачу, надышалась свежим воздухом и целый день потом зевала. Уснула около 2- ночи.

Да, зато мы тихие и спокойные...

привет всем :О)

я выжила, и счас довольно бодренькая

отбой все дни, кроме пятницы в 2-00, в пятницу - в 24-30, по причине плохого самочувствия. Теплая ванна результатов не дала

Значит водные процедуры не для Вас

Попробуйте использовать в качестве снотворного мужа, друга или кота

Господа гипотоники, есть вопрос. Имеет ли кто-то опыт лечения Гутроном (мидодрин)? Если да, поделитесь вкратце.

Сил нет перечитывать предыдущие 5 страниц. Кто-нибудь пробовал для улучшения засыпания мед с молоком? (Sorry, если уже обсуждалось)

Назад
Сверху