Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
найти _наш_ столик будет легко, за ним будут сидеть полусонные и бледные "привидения" и перед каждым-чашка с кофе!

найти _наш_ столик будет легко, за ним будут сидеть полусонные и бледные "привидения" и перед каждым-чашка с кофе!

И скорее всего не одна чашка. Если гипотоник днем плотно поест, то тут же уснет. Не боитесь уснуть прямо на бабушкиных блинах?

Ничего. Разбудят, когда сочтут нужным.

А, потом, собраться можно и вечером, часиков в семь.

У какого метро заканчиваешь работать?

Ну за рулем не целый день?

Можно по приходу на работу настойку лимонника(из аптеки), он бывает еще и не на спирту, а в виде сиропа

На Ноге, значить

Так там и на Чернышевского тьма заведений, но блинов там я не помню

А скоро масленница, надо тренироваться

, вы меня не путайте ! Чернышевского - это теперь что, Покровка что ли? Блинов там не помню, но есть приятная Пивнушка (название такое). Но не будем же мы всю сонную компанию в мою сторону тащить! Тем более, от Зубовского мне домой недалеко.

Ну, три остановки на метро без пересадок... Или две? Нет, точно три! Просто приплетусь (если соберусь) немного позже...

Ты чего, сразу решила поехать?

А я этого поста и не видел?

Или я чего-то недопонял

Значит ты всю правду тут пишешь....?!

А работает, девчонки, это заведение 24 часа!!!

Наше место

А столики, пожалуй, на троих

А, потом, собраться можно и вечером, часиков в семь.

Я ни скем никуда обычно не собираюсь, т.к. живу в Зеленограде, т.к. после таких собраний я домой даже на оленях не доеду.

целый день практически ничего, вечером, после 20 часов - ужин. И ничего, особо не толстею.

Везет же! А меня так разнесло! Но на самом деле не от этого (и не от того ,от чего некоторые подумали, т.к. уже второй год пошел )

Назад
Сверху