A ANSULA ⚪ 4/3/05 #146 невыспанная женщина становится злой и непредсказуемой Невыспанная женщина Кем невыспанная?(если самостоятельно, то была бы невыспавшаяся)
невыспанная женщина становится злой и непредсказуемой Невыспанная женщина Кем невыспанная?(если самостоятельно, то была бы невыспавшаяся)
K krmaya ⚪ 4/3/05 #147 - вопрос получается философский. Если бы самостоятельно... Я спала бы часиков до 14-15, была бы выспавшаяся. А так, пожалуй, невыспанная... , еще как! Вы на меня сейчас бы посмотрели (другого сонного смайлика не нашла)
- вопрос получается философский. Если бы самостоятельно... Я спала бы часиков до 14-15, была бы выспавшаяся. А так, пожалуй, невыспанная... , еще как! Вы на меня сейчас бы посмотрели (другого сонного смайлика не нашла)
В Вячеслав Яр ⚪ 4/4/05 #148 давайте все же по существу :О) а то нас счас в кофемолку переместят, где ГИПО будет сложно скрываться под анрегом
давайте все же по существу :О) а то нас счас в кофемолку переместят, где ГИПО будет сложно скрываться под анрегом
С Сова ⚪ 4/5/05 #149 Я знал, знал, что спровоцирую кого-нибудь и кто-нибудь заметит Переходим к след. способу , объясните, пожалуйста, разницу между словами, чтобы все сони в этой ветке поняли о чем речь
Я знал, знал, что спровоцирую кого-нибудь и кто-нибудь заметит Переходим к след. способу , объясните, пожалуйста, разницу между словами, чтобы все сони в этой ветке поняли о чем речь
S Svetlanka ⚪ 4/5/05 #150 ладно, смех смехом, а вот сердце у меня как с утра защемило, так набирает обороты :О(
В виталик ⚪ 4/8/05 #156 ок... без стратегий так без стратегий. тогда я пойду... хороших всем выходных :О)
S svv ⚪ 4/9/05 #158 В Москве к выходным потепление и пдение атмосферного давления... Вот и щемит сердце. И голова дурная. A Hell от нас к "холодным рукам" сбежала...
В Москве к выходным потепление и пдение атмосферного давления... Вот и щемит сердце. И голова дурная. A Hell от нас к "холодным рукам" сбежала...
Л Любовь99 ⚪ 4/9/05 #160 Я не сбежала, я бегала приложиться к "обморочной бутылочке". Хорошо, и руки теплые.