Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
, элементарно - после использования крема поры становятся серые, а то и лицо "неровным" наощупь. Разумеется, к такому эффекту склонны больше те, у кого кожа жирная, смешаная. Гораздо меньше - у кого сухая (поры очень маленькие, незаметные), нормальная.

Ну вот.. обхаяли так обхаяли.. А я вчера себе купила крем-гель Ол дейз аква (помоему так) Ему "Потребитель" в своем обзоре очень хорошую харрактеристику давал.. сделала спонтанную покупку. Покупала порашок для стирки, средство для ногтей "умная эмаль".. посмотрела- посмотрела и крем этот купила, даже не знаю нужен ли он

Не смотря на то, что изготовлен даже не в Германии, а в Италии, блеска жирного на лице не оставляет и кожу делает действительно мягкой-мягкой.

Чуда от этого крема не ждала (да и вообще на Кристиан Диор, серию Jod прицелилась) - крем не плохой.

Еще покупала шампунь 2 в 1 Нивея .. первая бутылочка - супер!! Сразу после нее купила вторую - дрянь (именно поэтому сделала акцент что крем сделан в Италии). Когда запускается в продаже новый товар - качество всегда лучше. Когда налаживают поток на других заводах - чё попало

Еще покупала помаду Нивея. Тоже неплохо. Декоративку их хвалят.

Так что.. и поругать то особо нечего у Нивеи.

Да! а вот новый крем со светоотражающими частицами, про который Анастисия писала. я сознательно брать не стала. Потому что слышала на соседней ветке про такой же прикол с перламутром у кремов Лореаля )

Простите, если глупость спрошу, но как поры очистить после этого?

У меня кожа например сухая.

Крем с блестками, с которого началась ветка, я решила не выбрасывать, несмотря на то, что он не оправдал моих надежд. Он вполне подходит в качестве базы под макияж, если торопишься куда-то. Но как создатели его заявили как крем-энергия для ежедневного специального ухода - это слишком.

Как я узнаю, забивает ли он мне что-то? Потому как, если это действительно так, то я его использовать не буду.

Вот тут один крем, а я для моднючего эффекта ревлоновский тональник с перломутром покупала

И потом что такого происходит с порами, что бы их каким то специальным способом чистить от Нивеи

Помоему как обычно.

Если уж и начали забиваться - значит сам крем не подходит.

, вы увидите, забиваются ли у вас поры, или все как обычно. Потом, при сухой коже это обычно неактуально, поры маленькие.

Мне нравится. Его главное наносить немного и не припудривать. Лицо очень своеобразно выглядит. За счет перламутра, (что в рекламе называют сиянием лицо ровное и без морщинок.

В целом это вообще единственный тональник, который мне понравился.

Я про Ревлон с перламутром, если кто не понял

Нивея- это же ацтой!

Крема жутко забивают поры, шампуни вообще никакие, попробовала гель для душа- он так воняет, просто ужас и после него кожу очень стянуло.

Короче, нивею теперь обхожу подальше, никогда больше ничего не возьму этой фирмы.

Самая отстойная фирма в масс-маркете. ТЕм более везде пишут, что они какие-то вредные вещества используют.

Шапмунь для окрашенных волос и бальзам не понравились. Больше не куплю.

Бальзам для тела - хорош для ног и на только вытертую кожу. На сухую никак.

Лак - на один день. Ну или два если ничего не делать руками.

Гель для душа нравится только зеленый который фитнесс.

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу Нивеи Олл дейз аква. Для своих 200 рублей очень даже неплохой крем! Я его купила как раз в тот день, как тут тему открыли про то, какая Нивея ацтой

Сейчас вот Деклеор отдыхает на полке, а я пока этим слегка голубоватым кремом рожицу мажу и не жалею что купила!

Тогда посоветуйте чем мазаться. Кожа почти нормальная. Сейчас, по весне, сухая. Мне за 30. Морщинки стали появляться. Кроме Нивеи ничего не использовала. Мажусь ею уже 2 года. Особых ухудшений на коже нет. Поры? Вроде нормальные. Как определить, что они засорились?

Я пробовала "All day aqua" -на первый взгляд крем не плохой.но такое ощущение,что кожа под ним не дышит. Поэтому,я его не использую. Реклама нового нивеевского крема,очень привлекательна,но сомневаюсь я в его качественности,тем более отзывы не особо радужные.

Мне в принципе Нивея не нравится. Декоративка-гадостная,крем для тела с золотым свечением-воняет жутко,просто крема тоже не очень комфортны на коже, а гели для душа можно найти и получше у других фирм.

Единственное,что у них было не плохое-это очищающие салфетки для лица 3 в 1.

Купила недавно нивеевское "Нежное масло для душа", пишут , что 55% натуральных масел. В первые секунды как масло на коже, потом начинает мылиться (не сильно), особенного увлажнения не почуствовала, потом все равно использую крем или масло после ванны/душа. Думаю, что второй раз не куплю.

Мне очень захотелось попробовать средства по уходу за кожей лица NIVEA.....кто пользуется, подскажите, пож. покупать ли тоник и гель для умывания?

А может все-таки так и пользоваться GREEN MAMA?

Грин Мама стопудово лучше Нивеи. Нивея - это вообще зло, а не косметика. Скольких людей знаю, все дружно на нее плюются, а у меня самой от нее раздражение по всей морде лица.

Назад
Сверху