Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Ну чего накинулись-то?

Давайте, мужчина, поподробнее, что ль

Что на тюбике написано? На главной стороне тюбика.

<font color=red> Пожалуйста, пользуйтесь нормальным русским языком, иначе мне придется удалять Ваши сообщения, т.к. они нарушают правила форума ( http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules ):

Цитирую то, что касается Вас:

4. В конференции запрещено:

...

- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов;

...

Могу посоветовать неплохие сайты по русскому языку:

http://www.rusyaz.ru/pr/ http://www.ipmce.su/~igor/osn_prav.html[/color]

Вопрос к тем, кто пользовался: действительно ли она матирует? Как сочетается с тональным кремом (у меня Ланком Макимат)? Насколько хватает матирующего эффекта? И вообще, какие впечатления?

У меня были разные матирующие средства - масс-маркет весь перепробован, были Виши, ЭЛ. И как ни странно - Нивея у меня очень хорошо пошла! Я не скажу, что целый день держит, но часа 4-5 - легко! Других средств хватало часа на полтора. Но это все ИМХО. Стоит она копейки, почему бы не попробовать? Тональниками пользуюсь крайне редко, поэтому не знакю,к ак она под ними будет себя вести.

Советую Люмене, матирующий гель, а если Вам за 25, то их гель с черной смородиной, все это матирует я бы сказала даже шикарно.

Спасибо, Снежинка. Теперь попробую. Дело было не в цене, просто хотелось проконсультироваться со знающими людьми, прежде чем себя любимую чем-то мазать

Я сейчас этой эмульсией как раз пользуюсь. Не скажу, что матирует очень надолго, но у меня кожа такая - ни одно средство еще не помогало сохранить ее без блеска хотя бы на полдня. Но на несколько часов - вполне. Тональником не пользуюсь, поэтому об этом сказать ничего не могу.

А мою кожу она вообще не матирует, но как увлажняющее средство довольно неплоха: впитывается моментально, кожа потом нежная, да и цена смешная.

А у меня гель черная смородина Люмине не фига не матировал (((

У меня не матирует, даже наоборот кожа еще сильней блестит.

Стоит на полке пылится.А ведь кому-то матирует, так что надо пробывать, цена позволяет.

Во многих топиках читала, что косметика Нивея комедогенная. Действительно ли это так? На коробочке от этой самой матирующей эмульсиии черным (вернее, синим ) по белому на немецком языке написано "Не комедогенно". Кто-нибудь знает точно? Как-то не хочется верить в то, что немцы будут так откровенно обманывать

Во многих топиках читала, что косметика Нивея комедогенная.

А это относится к Нивее "в целом". В том смысле, что у нее большая часть кремов довольно "тяжелые", с плотной текстурой.

"Гаренье чистая кожа с цинком и белой глиной" (увлажняющий написано, а так матирует,,,, Я вечером как помажусь, муж говорит: "Надо же, спать пора уже, а ты такая свеженькая!"... Я не стала говорить, что купила этот крем ПравдА, он щиплется чуток.

Рэгги

А-а-а! Ну тада понятно!!! А то я купила, пользуюсь и, в общем и целом, довольна, но очень уж меня страшное слово "комедоген" пугает

Привет, девчонки!

Я на днях купила себе питательный крем с вит С со светоотражающими частицами от Нивеа. УЖАС!!! Мне он совершенно не подошел. Кожа НЕ мягкая, НЕ бархатистая, НЕ сияющая, НЕ увлажненная. Блестки в нем есть. Но лицо с ними выглядит каким-то ужасными, они заметны и не самым лучшим образом. Вместо свежести ощущение грима и стянутости.

И запах не самый приятный.

НЕ СОВЕТУЮ.

надо тему переименовать!

"мой горький опыт - Нивея"

т.е. вообще, вся, противопоказана она человечеству !!!

Да?

Я их продукцию не использую. Только гели для душа и знаменитый крем в шайбе.

Назад
Сверху