Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Он на вид как обыкновенный крем, как его использовать, я втираю в кожу и через пять минут смываю теплой водой...

И вообще обьсните ламеру подробней как производить уход за кожей лица, а то что-то стала совсем потриться в последнее время, какая то бугристая даже а не пористая...

Из средств имеется, выше указанное молочко, Avon скраб и дегтярное мыло, как это все комбинировать и сочетаеться ли оно вообще... И еще вот недавно потянуло на шоколод, сьедал по две плитки в день... через неделю лицо обсыпало прыщами, как бы их вывести поскорее???? может еще что купить надо? только чересчур наворчаного чур не предлагать, а то еле это молочко даже нашел...

от прыщей- поменьше шоколада и купите в аптеке лосьон Зинерит.

По уходу: http://www.mnw.ru/news/moda/moda-news28120001.html

http://diet-net.nm.ru/face/sovet-002.htm

И поищите в поиске темы про мужскую косметику.

Совсем недавно обсуждали.

Ну что вы мне урлями тычете, ну не понимаю я, обьясните мне кто нибудь очень по простому... Что с этим самым молочком делать то...???

Люди не буду я покупать и искать что то, я спрашиваю как использовать три вышеперечисленных средства

Тяжёлый случай.

Молочко то вам уважаемый зачем, ась? Им вообще-то макияж снимают.

Мыло я бы лично завернула во множество пакетиков и убрала куда подальше, чтоб запахи не источало.

А количество шоколадок в день надо бы уменьшить. Или хотя бы кушать шоколад с отрубями (ха-ха, это типа шутка)

П.С. Чёто вкрадывается подозрение что это банальный развод. Скраб Авон и дегтярное мыло? Хм.

,

пожалуйста, напишите, как точно называется это молочко, хорошо? Я плохо знакома с продукцией Нивеа, сложно понять. Далее, напишите подробнее, в каком состоянии у вас кожа. Если воспалений нет, то скрабом можно пользоваться раз в неделю после того, как умоете лицо с этим самым мылом. Если воспаления есть, то скраб пока отложите. Лицо умывайте с этим самым мылом каждый день и утром и вечером. Можете купить любой другой гель для умывания лица. А вот насчет молочка проблема... Напишите все-таки поподробнее, хорошо?

new molly

ДА какой к черту развод, просто что было дома под рукой, чем когда либо сестра пользовалась, то и перечислсил... а до 25 своих никакой косметикой и не полшьлзовался кроме мыла, одеколона и пенки для бритья, видимо был не прав

Вам бы для начала успокоится... валерьянки попить... например...

а то Вы уже на людей бросаетесь...

Кроме того, можно было с самого начала дать побольше информации, в самом топике, что автоматически отмело бы половину последовавших встречных вопросов.

По топику - ИМХО лучше всего сходить к дерматологу или хотя бы косметологу. Получить конкретные рекомендации для конкретно Вашей кожи.

Молочко действительно для снятия косметики. Скрабом пользуются только если нет прыщей. И вообще, проверьте сроки годности на данных остатках косметики. Просроченная косметика опасна. А в общем, если у вас воспаления на коже, то вам надо спец. умывалку и тоник. Бугристая кожа... а у вас не аллергия ли часом? Масочку еще лечебную стягивающую-подсушивающую можно. Ну, а покупать лучше всего в аптеке. Там и лечебной косметики полно. И до всех покупок я бы на вашем месте к косметологу или дерматологу сходила. За общими рекомендациями.

полный развод!!!

Как это можно "еле это молочко даже нашел..."??? если оно на каждом углу продается?

А если не развод, и правда проблемы -- тогда по ссылочкам, где все подробно описано. И покупать придется, и ой как много!

на сайте Нивеи есть три вида очищающих масок Facial Masks (Cleaning) http://www.nivea.com/frameset.php?c...ro.php%3Fpid=11

и есть 4 вида масок ухаживающих Facial Masks (Care)

Иногда покупаю что-нибудь от Нивеи, нравится. Но в последнее время ничего не покупала и не обращала внимание на их продукцию в магазинах. Продают эти маски или в Москве их нет? Хотелось бы купить..

Elhe

не веришь прими за сказку... нашел в смысле подхожу и не знаю как продавца спросить, что это такое - молочко, то ли жаргон, то ли так и можно говорить, а так по наименованиям на тюбиках нигде не говорилось... неужели нужно много покупать, печально. Ну а когда я захожу на конференции по косметике, от названий голова кругом идет

Девушки, ну емае прям. Чо на парня накинулись. Ну реально не знает, у меня брат в подобном положении был, пришлось с азов объяснять то что для нас кажется естественным знать со школьного возраста

Valera, именно чтоб не шла голова кругом, в первую очередь, как тут уже неоднократно советовали - к косметологу или дерматологу: определиться, какие именно продукты по уходу за Вашей кожей требуются (может, умывалки и лосьона достаточно, может, нужен и увлажнитель, может и масочка какая очищающая - никто Вам тут не подскажет заочно). Только после этого стоит сравнивать фирмы и идти уже за покупками. И действительно, поменьше шоколада и всякого остро-жирного. Удачи!

а я у девушки своей заимствую гель для умывания и крем.

или у тебя нет девушки?

или к сестре обратись. она ИМХО получше знает что к чему и как мазать.

,

Ну что вы мне урлями тычете

<font color=red>Пожалуйста, аккуратней пользуйтесь словами и спокойней реагируйте на рекомендации. Иначе я буду вынуждена удалить Вашу тему, а Вам предложить отдохнуть какое-то время от Кофейни. </font>

Назад
Сверху